站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 17:33

芸众惠:以消费服务为基础 推动消费有序升级

       商丘中搜电子商务有限公司位于名城商丘市,成立于 2015 年,注册资金 500 万,目前大学以上学历员工已占员工总数的74%以上,公司以人才为核心竞争力作为企业发展驱动力,“芸众惠”为商丘中搜电子商务有限公司注册商标。

       公司自成立至今,不断吸取和借鉴国内外先进的经营和管理理念,努力实现公司业务、管理等方面自我超越!

       公司业务网络遍及河南、逐步形成向全国其他省市辐射的趋势!已为许多客户提供了优质服务,用心赢得了众多企业的信赖和好评,在河南地区逐渐树立起良好品牌形象。

        2022 年疫情肆孽,严重危害国人健康,公司审时度势于 2020 年 11 月 28 日注册商标“芸众惠”,联合安徽姜氏生物科技成立了芸众惠大健康事业平台。为了能让芸众惠绿色消费积分模式更加规范化,更加合情合理化。为此,公司于 2022 年 4 月申请增值电信业务经营许可证,旨在未来让芸众惠易货大健康事业平台向国企央企融合对接,迎合国家政策趋势健康有序长足发展,实现全民健康,共同富裕奔小康。

       平台运营机制

       芸众惠以消费者为基础,自动成为消费商,自愿为优质实体店、生产厂家来做优质的综合性服务,致使消费者、推广者、实体店、生产者成为消费生产为一体的一个生态闭环的运营机制体系。同时采用 合伙人制度,快速实现业务增长并吸引资本入局。 在资本的加持下,又进一步提升扩张能力。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看