站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 14:55

榕树贷款发力数字化技术 推动金融营销服务质效提升

随着信息革命和产业变革进程加快,科技正全面赋能金融业务,成为金融业数字化转型的重要驱动力和关键支撑力。用户对金融服务的需求也正向便捷化、场景化、智能化、个性化转变,对金融机构利用数字技术创新金融产品、改进经营方式、优化业务流程,进一步服务实体经济的要求不断提升。

业内人士认为,各类银行数字化发展阶段显著不同,但总体所面临的痛点主要集中于拓客难、产品缺、服务少、管理弱等方面,这些痛点也是商业银行数字化亟待解决的关键问题。

数字化连接和智能技术或成为解决上述痛点的关键钥匙。作为金融信贷智选平台的榕树贷款则致力于打造智能化营销解决方案,以AI构建自身技术底座,准确连接供需两端,为金融机构提供新的增长动能。

榕树贷款能够帮助金融机构提高营销效率,协助机构完成优质资产的对接与生成,并面向优质用户群体开展准确投放,能够满足金融机构多样化的拓客需求。具体来说,榕树贷款平台首先以多种模式、多种流量渠道吸纳用户,再以人工智能技术对来自第三方流量平台的特定标签,实时分析用户质量,确保流量所覆盖的用户符合特定的营销评分范围,且能够排除欺诈用户。

通过独特的智网AI技术,结合多种工具如预测建模及评分、客户细分、基准测试、预测以及广告活动优化,榕树贷款能够生成既符合消费者财务需求及风险偏好亦符合金融机构特定标准的金融产品推荐。

针对个人用户,榕树贷款平台运用创举的智网AI技术,帮助金融机构全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,从海量信贷产品中快速撮合,为用户提供准确的信贷解决方案,满足网络用户多样的贷款需求,让有合理贷款需求的用户可以在榕树平台得到授信。

“面对严峻的金融市场竞争态势,金融机构只有依托数字技术在运营模式上全面突围,才有可能在未来金融领域市场竞争中占据不败之地。”专家表示。数字时代背景下,榕树贷款将继续在数字化转型浪潮中进行前瞻探索,通过AI技术赋予金融新的生命力,为客户提供优质的金融服务。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看