站长之家用户 - 传媒 2022-06-06 11:26

让课堂更高效,乐读优课助力孩子快乐学习

在孩子成长的过程中,学习往往是家长比较关心的问题。伴随着学科压力日渐繁重,如何帮助孩子找到学习的乐趣成为学校与各机构研究的重点。乐读优课作为一家中小学学科辅导机构,目前已经拥有教育主管部门颁发的非营利性义务教育阶段学科培训办学许可证。乐读优课致力于通过“有意思”的课堂,让孩子享受更主动、轻松的学习过程。

在成立初期,乐读优课便坚持以学生为中心,以“激发兴趣、培养习惯、提升能力”为核心理念,致力于通过高品质的教学产品和服务。乐读优课的课程内容覆盖小学到初中阶段的理科、语文、英语等多个学科,采取在线直播授课的方式。

对于家长来说,优秀的师资力量是评判一家教辅机构是否合格的重要标准。截至目前,乐读优课主讲老师大部分毕业于985、 211 等全国重点院校。此外,乐读优课还具备专职教研团队,由清华北大等优秀高校毕业生、佼佼者老师、技术研发人员共同组成。

为了让课堂更有效,让学习更快乐,乐读优课将科技与课堂相融合,借助先进的教育科技产品和云学习系统,为学生提供智能化教学服务。每一堂课都会有老师进行课中、课后的全方位跟进服务,帮助孩子梳理和巩固知识点,培养良好的学习习惯。

在乐读优课的课程设置中,理科包括数学、物理、化学、生物 4 门学科,通过丰富的趣味教学、启发式引导、条理表达、动手操作,旨在培养孩子对理科的学习兴趣和学科素养;英语课程致力于孩子语言能力的全面发展,助力孩子开拓视野,发展跨文化交流意识、沟通合作能力;语文课程则重视阅读、写作等基础能力的形成,更重视语言综合运用能力的培养,帮助孩子学以致用。

值得一提的是,乐读优课针对每一位用户都开设了免费试听首先节课的特权,家长对课堂效果不满意可随时按比例退费。这一举措不仅尽可能保障了用户的权益,还对乐读优课不断升级服务体验起到了督促作用,助力乐读优课早日成为众多线上教辅培训机构中的领军者。

学习是一个漫长的过程,相比枯燥无味的填鸭式教学,孩子们更需要像乐读优课这样新颖而有趣的帮手。相信在乐读优课的陪伴下,越来越多的孩子会逐渐找到学习的乐趣,从而激发内在的学习动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看