站长之家 - 业界 2022-06-06 09:45

你的手机恢复了吗?苹果客服称偷跑流量问题已解决

上周,有不少iPhone用户反馈称,自己的手机会偷跑流量,经过专业人士和客服的鉴定发现,是定位服务中的一项功能导致超高的流量数据偷跑。

尤其是赶在月底,大家流量都不充裕,这种情况导致了人被扣掉流量超额费,甚至两天就能跑掉十几GB。

苹果回应系统偷跑流量:建议恢复出厂设置 可以彻底解决

当时,官方客服建议大家暂时关闭定位服务,或者是恢复出厂设置来解决,不过后者显然是不被用户认同的方式,不但会损失资料,还有可能无法解决这个问题。

对此,苹果官方也在努力修复,根据苹果客服的最新回复,目前该问题已经得到修复,用户可以正常打开定位服务了,无需手动恢复出厂设置。

根据一些用户反馈来看,目前偷跑流量的问题已经得到改善,但是对于那些被偷跑流量的用户,苹果应该并不会给予任何的补偿。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone已经支持Siri语音关机