站长之家 - 业界 2022-06-03 11:31

新一轮北京绿色节能消费券开始发放,小米多款旗舰手机可享超值价格

北京消费者注意了,新一轮消费券来袭!

6月2日,北京市商务局发布关于实施促进绿色节能消费政策的补充通知,为进一步释放绿色节能消费潜力,满足消费者居家办公、品质生活需求,助力国际消费中心城市建设,北京将在2022年6月至10月面向在京消费者,在京东等平台每月发布总价值1500元的绿色节能消费券。值得注意的是,手机商品新加入了本次消费券的适用商品品类中,小米作为唯一入选的手机厂家,消费者可以领券购买小米12系列、Redmi Note11T Pro系列等多款重磅机型,享受超值价格。

券包金额增加至1500元,适用商品新加入手机

据了解,政策实施期间,在京消费者每月可以在京东等同一参与企业的线上平台领取1份总金额1500元,包含8张消费券的券包,分别是2张50元券(消费满500元可用)、2张100元券(消费满1000元可用)、2张200元券(消费满2000元可用)、2张400元券(消费满4000元可用),当月领取的消费券包当月有效。消费者可根据个性化的需求,选择券包内的消费券使用。

相比于上一轮政策,本轮绿色节能消费券适用商品新加入了手机品类,共包含手机、笔记本电脑、平板电脑、电视机、空调等21类商品。其中,手机厂商应通过工业和信息化部关于智能手机绿色设计相关评审或项目验收,手机产品符合GB/T26572-2011电子电气产品中限用物质限量要求,且经北京市经济和信息化局认定的品牌和型号。

多款小米手机适用绿色节能消费券,领券购买可享超值价格

作为全球销量过亿的爆款序列Redmi Note系列的新产品,5月底刚刚上市的Redmi Note11T Pro一经推出便获得了消费者的好评,一小时销量即突破27万台。而在此次绿色节能消费政策中,小米12、Redmi K50、Redmi Note11T Pro等重磅旗舰产品和新品均适用于本轮绿色节能消费券,可谓是诚意满满。

作为小米新一代数字旗舰,小米12系列在旗舰顶级性能的基础上将产品体验拉满,良好的握持手感搭配DisplayMate A+级认证屏幕、CyberFocus万物追焦及自研澎湃P1充电芯片等硬核科技,全面对标苹果。Redmi K50系列则延续了前代的极致性价比,满足了直屏爱好者对旗舰级柔性直屏的需求,是2022年的新一代旗舰焊门员。

除了两款旗舰产品之外,小米11Ultra、Redmi Note11T Pro系列、Redmi K50电竞版手机等产品也均适用于本轮绿色节能消费券,消费者可以按照自己需求进行选择,领券享受超值价值。

微信图片_20220603114745.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东上线“券民空间站”