站长之家 - 业界 2022-06-02 22:00

iPhone后最重要新品!郭明錤:苹果AR/VR头显值得一场独立发布会

不久前,知名分析师郭明錤就曾放出消息,称苹果的AR/VR头显将会缺席今年的WWDC,今天,他对该消息做出了补充说明。

iPhone后最重要新品!郭明錤:苹果AR/VR头显值得一场独立发布会

根据郭明錤的说法,AR/VR头显缺席WWDC 2022,除了客观因素外,也是因为它将是苹果公司自iPhone之后,最为重要的产品。

因此,这台设备和配套的realityOS值得一场独立的发布会,保有足够的时间完成介绍,并将观众的注意力集中在AR/VR头显上。

据悉,这款头显将拥有4nm和5nm制程的双CPU,在计算能力上媲美Mac,并提供AR和VR模式无缝切换的体验。

强悍的性能结合其对标的初代iPhone,在智能手机领域几乎称得上是开创时代”的地位,不难看出苹果对于这款头显设备的期望。

而苹果的现任CEO库克也曾表示,希望AR能够在10年后,彻底取代iPhone。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone登顶手机满意度榜单

iPhone已经支持Siri语音关机