站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 17:01

乐读优课有好课,学习轻松不迷路

“肯变否、否变肯,难道、怎么请他走……”下班回家,就看到孩子一边写作业一边嘴里念念有词,不知道说得什么。结果小朋友一脸神气地朝我说:“你不懂,这是我们吴老师教的反问句变陈述句的口诀,这样就可以很快把题做出来啦,你看,这一页我全对!”吴老师是乐读优课的语文老师,自从报名了乐读优课之后,我家这位小神兽就开始了“我们吴老师说……”模式。

一开始报名的时候,我也曾有过线上上课效果不好的担忧,毕竟孩子也才三年级,自制力也不强。不过上过课之后就发现,好的课程是有吸引力、有魔力的,会让人忍不住想听下去,就像乐读优课的课程一样,很有魅力,有时候就连我自己都忍不住想听完老师说的知识点。

但是轻松有趣的课堂节奏,对老师的要求、对机构教研能力的要求也都是非常高的,就拿语文来说吧,句式转换题一直就是我家孩子的“老大难”,每次 10 分的题总要丢个两三分,也不是不会,就是经常忘记细节。但是乐读优课的课程就会针对孩子们容易犯的这些小问题,编造很多朗朗上口的“口诀”。孩子记忆力好,只要读几遍就基本上能够背下来了,再在做题的时候多运用几次,这一类的题型就能掌握得差不多了。除此之外,乐读优课对学生学习习惯的培养也是非常重视的,笔记如何记、审题的步骤、错题整理等,要求都很严格,再通过刻意训练,让孩子养成好的学习习惯。

教育的过程就是养成良好习惯的过程。抓住小学习惯培养的关键时期,从小养成好习惯,让优秀成为一种习惯,也是我给孩子选择乐读优课的初衷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看