站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 14:53

预告 | 美国BENEV贝妮芙受邀参与拉斯维加斯整形美容与皮肤科美容大会

6 月8~ 11 日,在贝拉吉奥酒店, 2022 拉斯维加斯整形美容与皮肤科美容大会(Vegas Cosmetic Surgery&Aesthetic Dermatology)即将召开。美国BENEV贝妮芙受邀将出席会议。

会议介绍

拉斯维加斯整形美容与皮肤科美容大会是美国排名靠前的多维度专业学术会议,汇集了该专业优秀、专业的外科医生,准备与来自世界各国的同事分享他们的学术知识。

该会议是面向有兴趣将其不断扩展的知识转化为实践、改善患者护理和结果的整形外科医生、受训人员和其他专职卫生专业人员,帮助汇集美学界优秀的思想领导,开创面部年轻化的新领域。

据了解,这次的Vegas Cosmetic Surgery&Aesthetic Dermatology(拉斯维加斯整形美容与皮肤科美容大会)吸引了100+位皮肤科医生演讲课题,200+参展商,1500+医美大咖。

本次会议的场景可谓是热闹非凡。

BENEV信息

美国BENEV贝妮芙作为一家专注药品、医学护肤品、生物科技等领域的研发、生产及销售于一体的综合性跨国企业集团,受到大会邀请将出席现场。

本次会议上,美国BENEV贝妮芙将携诺奖明星产品:诺奖明星分子“一氧化氮NO”、哈佛医学院配方、全球美容皮肤科医生推荐、好莱坞明星御用的美塑、毛发养护、肌肤修护等系列医美爆品品项。

届时,我们将在【604】号展位,期待与各位医美大咖们沟通交流。

同时,BENEV贝妮芙核心科研专家团成员之一、ASPS美国整形美容外科医师协会成员、ASPS美国美容整形外科医师协会成员Dr. DianeDuncan受邀将分享非手术型体塑解决方案,与众多专家及精英共探医美新技术!

BENEV贝妮芙继续为美前行! 6 月8~ 11 日,拉斯维加斯贝拉吉奥酒店, 2022 拉斯维加斯整形美容与皮肤科美容大会,我们不见不散 !!!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看