站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 14:40

“全民宅家升舱日”舒适起飞,618芝华仕大促火热来袭

芝华仕618“全民宅家升舱日”火热持续中。截止 5 月 26 日当天,天猫平台销售页面数据统计显示,芝华仕电动皮质功能沙发50611B、电动科技布沙发 50622 获得同类目预售销售额TOP1,储物皮质床C078 等产品获得同类项目预售销量TOP1。

洞察后疫情时代行业趋势,把握机遇树立行业自播典范

三年疫情影响之下,居家办公、区域封控等现象趋于常态化。客厅作为家庭空间的重要角色,集娱乐、遥控、互动等一体,实现足不出户在家观影健身的新生活方式。疫情助推了智能家居市场被不断放大,居家时间被拉长更让人们意识到居家空间舒适、方便的重要性,对家居产品的期待越来越高,越来越注重个性化及长远价值。在智能化与科技化的发展风口,如何满足每个人的需求,让生活更便捷舒适,成为各行业品牌面对的首要问题。

芝华仕以功能沙发起家,深耕智能家居产品,钻研人类的居家生活,结合年轻人的喜好,延伸营造更多居家场景,赋予产品更多附加价值,与如今大多数的消费者对于家居产品的观念不谋而合。正是洞察因疫情影响家居行业发展的趋势,芝华仕此次618以“全民宅家升舱日”为主题,主张居家生活其实也可以有更多可能性。

除了人们对家居产品的观念发生改变,疫情带来的,还有机遇。自疫情发生以来,短视频平台爆发式增长。芝华仕前瞻短视频平台直播带货风口,关注到年轻人在以抖音、快手等为代表的短视频平台保持高日活与长停留,因此在兴趣电商刚起时之时便积极部署品牌年轻化动作:建立MCN团队,在抖音与快手平台搭建品牌自播团队,成为行业中率先布局并抢占先机的家装品牌。

真实让利回馈用户,彰显品牌实力

芝华仕舒适的头等舱生活,给你多一种生活方式。不同于固定式的传统沙发,芝华仕头等舱沙发从人们不同的居家放松场景入手,以五大功能角度定义新时代舒适家居,成为当下很多年轻家庭客厅的标配。

坐在芝华仕沙发上,宽大的座面和暄软厚实的扶手,给予身体全方位满足的包裹感,而通过扶手旁边的USB充电口,可以让电子产品持久续航。沙发调节至110°,和朋友组队打游戏,尽享躺赢的快乐;调节至125°,居家办公工作效率快速提升;调节至140°,在ipad上和爱豆来一场美美的约会;调节至150°,躺在沙发上听音乐,来一场听觉和感觉的盛宴;调节至160°,盖个小毯子,酣甜一梦。除了独处,在与家人团聚时,一起坐在芝华仕头等舱沙发上聊聊新闻、日常趣事、分享舒适也是不错的选择。

本次618,芝华仕优惠持续加码,推出多重福利,真实让利,让消费者以比较实惠的价格享受到优质产品。在活动优惠上,推出抢送极米投影仪,全屋搭配购买送不止 1500 元、 5 折沙发等;在服务利益上,推出360天质量问题只换不修和买贵退差价等。借助 618 这个节点,随新时代一起发展,一起成长,以亲民售价、多种福利活动、服务利益惠及更多用户,致力于为千家万户带来健康、超值、舒适、时尚的家居。

买家具,选芝华仕,享头等舱生活方式!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看