站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 11:40

悦心车客服提供管家式服务,上门交付更省心

受疫情影响,现在新车的提车周期愈来越长,一些市场上销售火爆的新车,更是在购买付款后还得等一段时间才能提车,有些还长达半年时间,因为新车的产能跟不上消费者的需求。许多消费者本以为买车只要带着足够的预算就行了,没想到现在还要准备十足的耐心,于是为了能尽快拥有心仪的车,许多消费者转而将目光投向二手车。

但购买二手车既需要规避掉新车提车难的问题,又需要避开二手车质量参差不齐的问题并不是易事,毕竟长期关注二手车市场的消费者也明白,二手车市场目前规范尚不完善,要成功规避所有问题,买到心仪的车辆,还是要选择靠谱专业的品牌。

悦心车作为“高新技术企业”北京华奥汽车服务股份有限公司(以下简称“北京华奥”)正式推出的高端二手车品牌,致力于将二手车的天然优势发挥到较好的,解决大多数消费者对二手车质量的担忧。

车源靠谱,采用“数字化车辆检测系统”

通过充分整合北京华奥数十年积累的汽车检测、维修技术及覆盖国内各大主要城市的庞大服务网络,悦心车打造了一套二手车质量与服务的标准化解决方案,通过燃油车 361 项/新能源车 326 项检测,拒收涉水车、火烧车、重大事故车及调表车等影响驾乘体验和行车安全的车源。

符合收购标准的车源,悦心车按新车工况将车辆性能、外观、内饰恢复至无限趋近于新车的状态,并以可视化报告向消费者呈现车况信息,不仅是外观、内饰,甚至连核心零部件的原始状态都会和盘托出,让消费者“看到”悦心车的好质量。

贴心服务,在线看车上门交付

悦心车为消费者打造了线上展厅。通过品牌官方网站及小程序,消费者可以在线看车、预约试车。值得一提的是悦心车所有在售车辆都无需等车,当天交易当天交付。如果在售车型中没有消费者心仪的车型,悦心车还会提供定制服务,按消费者的需求匹配车型,基本 7 天时间就能准备好消费者的理想车型,而且也都经过检测整备,提供的服务与在售车型一致。

悦心车还提供上门交付服务,签订购车合同后,车主无需再费心费力处理各种过户、提车等手续,畅享悦心车便捷性服务带来的时间自由。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看