站长之家用户 - 传媒 2022-06-02 10:13

如新集团加入EcoBeautyScore联盟,助力消费者健康美容

如今,越来越多的消费者会基于产品对环境的影响来作出购买决策,对于企业来说,更需要向客户提供更清晰、透明的信息,这样才能够让消费者充分了解个人保养品对环境所产生的影响,从而进行更为明智的消费。近日,全球美丽与健康知名品牌如新集团宣布加入EcoBeautyScore联盟,携手推进制定可持续美容产品的行业标准。如新集团希望能够带给消费者更健康的体验的同时,还能够实现整个行业的可持续发展。

EcoBeautyScore联盟与如新集团的品牌理念是契合的,都始终坚持以客户为中心,而且也都充分认识到建立一套易于理解且覆盖全行业标准的重要性、必要性。据悉,如新集团作为创立于 1984 年的品牌,目前已经拥有非常成熟的规范化运营经验以及技术实力。此次加入全球公认的行业联盟的目的就是为了能够与行业的其他领军企业合作,从而携手开发全球公认的体系来帮助消费者做出明智的消费决策。

目前如新集团与其他 40 多个美妆个护品牌都在该联盟内,包括高露洁棕榄(Colgate-Palmolive)、科蒂集团(Coty)、雅诗兰黛集团(The Estée Lauder Companies)、强生公司(Johnson & Johnson Consumer Inc.)等。该联盟计划以统一的方式衡量产品对环境的影响,会围绕美妆护肤产品来为整个行业制定环境影响评估与评分体系,并预计今年年底前实现该目标。目前EcoBeautyScore联盟已经和Quantis公司就建立起一套评估方法与评分体系的问题进行了深入的指导方针的设计与规划。

EcoBeautyScore联盟已经和Quantis公司针对可持续美容产品的行业标准的指导原则包含四个方面,分别是:通用方法、通用数据库、通用工具、统一的评分系统。当这套系统建立成功,则意味着消费者可以更全面地了解美妆护肤品的环境足迹,且可以保证数据的准确性、真实性。对于整个行业而言,都亟需一套易于理解的美妆个护产品行业标准来改善客户的可持续发展旅程。如新集团进驻EcoBeautyScore联盟之后,将会充分利用经验来投身于建立一套全球认可的标准之中,为行业赋能。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

杨元庆称联想仍无造车计划