站长之家 - 业界 2022-06-01 16:45

2022 ChinaJoy线下展延期:8月27日召开线上展会

ChinaJoy是国内最知名、影响力最大的数字娱乐领域展会之一,甚至在全球都有不小的影响力,但是在疫情影响下,聚众的展会阻碍重重。

今天下午,ChinaJoy组委会发布了第二十届ChinaJoy线下展会延期举办的官方公告。

其中表示,鉴于当前疫情防控形势严峻复杂,为积极配合国家防疫政策,最大限度防范疫情风险,在充分征求各方意见的基础上,近期召开三方会议决议,原定于2022年7月29日-8月1日在上海新国际博览中心举办的第二十届中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)线下展延期举办。

同时,为顺应国家大力发展数字经济的新形势和新要求,探索新型展览方式,组委会决定,2022年中国国际数码互动娱乐展览会线上部分将于8月27日-9月2日举办。

值得注意的是,官方还宣布这次的线上展会将在MetaJoy元宇宙数字世界中举办。

据悉,MetaJoy元宇宙致力于线上数字世界的打造,线上会展是其重要功能之一,专门为主办方在元宇宙数字世界中提供展览、会议、企业品牌展示等服务。

不过遗憾的是,线上的展会并不能体验到各种新科技产品,历史悠久的保留节目Showgirl们也将缺席。

公告原文如下:

2022 ChinaJoy线下展延期:8月27日召开线上展会

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC