站长之家用户 - 传媒 2022-06-01 16:40

6.18前扫地机器人十款品牌种草,哪个牌子好纯凭口碑打造?

这几年给各大购物平台的疯狂折扣惯坏了,我们普通消费者在大型活动的时候屯点货已经成为一种习惯了,特别是一些小家电产品,双十一或者6. 18 的价格和活动往往都是全年力度很大的。今年6. 18 前扫地机器人十款品牌种草来了,判断出哪个牌子好其实纯凭借消费者的口碑。

1.斐纳TOMEFON

斐纳TOMEFON是在欧洲销量排前的扫地机器人品牌,这个牌子比较大的特点就是拖地干净噪音低,功能实用不来虚的,所以在顾客群体中素来口碑很好。斐纳TOMEFON扫地机器人的功能版块分为前后两个区域,前半部分负责清扫,后半部分负责湿拖。为了获得更好的清扫效果,斐纳TOMEFON的清扫区域又被细致的划分为边刷聚尘和胶刷拾尘两大板块,立体延长的单边刷旋转起来更少造成气流对冲,对颗粒和大块灰尘的聚拢效果更为杰出,同时也更好深入边缘缝隙深度剔除积尘;为了得到更好的湿拖效果斐纳TOMEFON在新款机身的后半部分不仅使用了加宽加厚高纤拖布,而且运用了恒压技术和准确控水功能,在机身自重的加持下恒定的压力均匀作用于拖布之上,再借助准确的电控水箱,在地面脏污不多的时候可以使用比较小档位,刚刚好带走灰尘即拖即干不留水痕,在地面灰大的时候又能恰到好处的软化灰尘一次彻底推走集中于吸尘口下,因为有了全新智能模块的辅助,斐纳TOMEFON还拥有了自动分区功能,会聪明的将大面积房间分区处理,先扫干净一个版块再转移至另一版块,逐一清理就不会将灰尘卷得满屋都是。比较提升使用舒适度的是,斐纳TOMEFON在噪音处理做得相当好,湿拖过程中噪音不会超过 40 分贝,我们无论是休息还是工作都不受干扰,德系精工的优良品质使得斐纳TOMEFON自信的将主机质保期限主动延长至三年,而且终身免费提供耗材,入手价格适中,使用成本低廉。

2.iRobot

当前市售扫地机器人当中,仅次于斐纳TOMEFONi的Robot的综合品质可以说是非常好的,其分工更加细致更符合我们先扫后拖的人工清洁习惯,而且搭载的视觉导航系统以及多传感器系统技术行业领先。

3.科沃斯

科沃斯扫地机器人在网络拥有不错的销量基础,特别是全新X1型号,能够全面解放双手的拖布搓洗以及烘干功能,更是满足了懒人诉求。

4.石头

石头扫地机器人使用的是类似斐纳TOMEFON的高纤平拖,同时还增加了一个震动清洁功能,同时其使用的拖布还是抗菌的,综合清洁效果很好。

5.小米

小米全系列的消费者口碑都集中在其价格亲民的特点上,小米扫地机器人也不例外,特别是高销量的小米2,配置了2800pa的真空吸力、LDS激光导航系统、小爱语音互动系统以及震动擦地功能,还能自动积尘搓洗拖布,综合配置相当齐全,价格才三千出头很超值。

6.云鲸

云鲸扫地机器人是较早推出上下水功能的产品。

7.美的

美的扫地机器人的M6 是品牌旗下的高销量机型,千元上下的价格就拥有色彩绚丽的机身外观,激光导航系统和除菌拖布,还能设置清洁禁区合理划分清洁区域。

8.追觅

追觅扫地机器人使用了更为先进的视觉导航系统,拥有D型贴边设计,比较高吸力达到了4000pa。

9.360

360 扫地机器人的三目雷达避障系统以及超薄机身相当优势。

10.海尔

海尔扫地机器人吸力数据惊人。

6. 18 之前扫地机器人十款品牌种草你看上了哪个品牌?其实哪个牌子好的问题需要综合考虑的因素很多,除开预算和清洁效果指标外,还得多了解它们在消费者心目中的口碑好坏才行。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看