站长之家 - 业界 2022-06-01 06:30

滴滴:6月1日起恢复上海除中高风险区域外的网约车业务

凤凰网科技讯 5月31日晚,滴滴上海车主公众号发布复工公告,称将于6月1日恢复上海除中高风险区域外的网约车业务。

公告称,为了全力保障复工复产和生活秩序的恢复,在主管部门指导下,滴滴严格按照疫情防控规定,为司机准备了“场所码”。司机车内需张贴场所码,出车前上传“抗原+核酸”证明,未见异常方可出车;同时,司机需每日上报体温、戴口罩,严格落实“一单一通风”。

此外,滴滴还设置了5个消杀点,免费为司机提供防疫物资和消杀服务。乘客上车时须持72小时内核酸结果“阴性”证明,且所在区域应为可出行区域。乘客上车后需扫描车内场所码,乘车时须全程规范佩戴口罩,做好个人防护。

为了减缓司机收支压力,滴滴也计划通过订单激励、防疫物资支持,鼓励行业伙伴实施减租延租等措施提供支持,帮扶和助力行业伙伴一起共渡难关。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬