站长之家 - 业界 2022-05-31 21:00

董明珠谈格力做直播:体会市场 没达到预期影响不大

今日,在格力电器2021年度网上业绩说明会上,格力电器董事长董明珠表示,这两年一直在做直播,不是因为要去做这个市场,而是体会这个市场。

董明珠还表示:我们的商家应该认识到自己过去的方式已经不行了,应该说彻底颠覆了。这两年可能我们的销售没有达到预期,但这影响不大。

去年,一位22岁刚毕业的女大学生孟羽童成为董明珠的秘书,引发大量网友关注。

没过多久,孟羽童就入驻抖音平台,开启直播模式,很多网友认为这是格力借着董秘的名头,推广自己的带货主播。

后来格力方面表示,孟羽童主要工作还是董事长秘书,参与直播是在工作之余进行的。

由于格力的家电属性,高客单价商品使得提高销售价转化率的难度要比美妆、日用品类难很多。

现在董明珠亲自站台力推的企业级网红”孟羽童,能够使格力的直播扭转之前的颓势吗?让我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

董明珠造不出“董宇辉”

格力成功注册明珠羽童商标