站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 16:32

ATFX智囊团再度扩容,又一业界精英加入

  近年来,知名差价合约经纪商ATFX发展迅猛,不仅业绩上接连取得突破,成为全球排名前六、季度交易量超 4000 亿美元的黑马,而且在品牌影响力、人才战略建设上也取得了长足进步,吸纳了一批金融精英人士加入ATFX,在推动地区业务发展,扩大企业所属市场品牌影响力上发挥着重要作用。

  就在日前,行业领军人员Chris Hawkes加入ATFX团队,并担任英国办事处风险主管一职。Chris拥有超过 30 年的职业生涯,对搭建风险管理模型,识别和评估新产品、新业务风险等领域均有所涉及。他曾在银行和经纪商内担任高档职务,任职机构包括ETX Capital、MF Global、IG Index和瑞典北欧斯安银行(Skandinaviska Enskilda Bank)等。ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang在评论新员工时说:“我们很高兴欢迎Chris Hawkes成为我们的风险主管。他在金融和差价合约行业拥有丰富的经验,相信他将在ATFX的持续成长的过程中发挥关键作用。”相信Chris加入后,其拥有的丰富风险管理经验将有助于提升ATFX风控管控等级,带来更加完善、安全的投资环境和交易体验。

  伴随业务扩张,ATFX在全球范围内积极招纳人才,不断提高市场竞争力。近两年来,一大批金融科技高管如Matt Porter、Ergin Erdemir等先后出任欧洲地区市场营销高层,推动地区市场业务快速发展。一直以来,ATFX认为人才是公司比较有价值的资产。ATFX之所以不断地招揽贤才,目的是为了给客户及合作伙伴提供知名的产品和服务。每一位精英人才加入进来,他们丰富的金融经验是企业的宝贵资源,他们的加入为企业的新技术与产品服务革新改进,为ATFX版图扩张添翼助航。

  发展至今,ATFX团队已在全球拥有 450 多名员工,分布在各个办事处。随着全球各地业务迅速开展,本土化的服务是我们能够被当地投资者快速接受的原因之一,这是因为ATFX团队熟悉了解当地投资者的需求,进而制定出符合他们多元化的需求结构。我们认为“如果所有人携手并进,那么成功就会水到渠成。”也正是ATFX全球团队同心戮力,才能在短短的时间里收获投资者的热切关注。ATFX拥有全球化优势明显,同时公司也具备包括稳固的金融交易业务、行业专家的人才加盟、超高的企业影响力在内的多种优势,让我们在竞争日趋激烈的行业中取得领头雁的地位。

  当今市场的竞争焦点已经转向科技和知识的竞争,而两者归结到底的竞争还是人才竞争。在全球化的今天,ATFX博采众长积极招聘,进而为企业带来新想法和创意,而在内部我们亦建立完善“人才矩阵”以杜绝人才断层的情况。比较为明显便是ATFX亚太区首席分析师Martin Lam在工作日为业务人员解读行业热点、财经周报等信息,让他们不断更新自己的知识储备,以服务好每一位客户。我们的管理团队认为客户的利益高于一切,因行业领域中出色的人物亦能为客户创造更多的权益,此次Chris Hawkes的加入也正是ATFX“人才矩阵”的体现。近年来,ATFX加大人才引进的力度,不断强大企业的吸引力,致力于成为一大批高层次人才的行业好选择。

  作为一家“以客户为中心”的差价合约经纪商,ATFX的一切决定都是为了给客户带来利益的比较大化,无论是德才兼备的人才团队,还是精益求精的服务品质,这都将是我们不断升级服务的比较直接体现。未来,我们也将落实客户需求至各个维度,创造更优质的差价合约平台服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看