站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 15:52

根稳方能致远,MOTI魔笛坚持走长期主义发展道路

近年来,电子烟由于其科技感、便利性、对传统香烟的可替代性而为人们所欢迎。国家烟草专卖局为进一步加强电子烟等新型烟草制品监管,规范市场秩序,近期还发布《电子烟管理办法》公告,促进电子烟行业高质量规范化发展。MOTI魔笛作为行业排名第二的头部品牌,自成立之时就深谙高质量规范化发展的重要性,稳扎稳打,坚持走长期主义发展道路。

对于企业来说,要想长远发展,必须要循序渐进,稳步积攒实力。与其他电子烟企业不同的是,在一开始,MOTI魔笛没有选择对外盲目扩张,而是对内加紧自我完善,提升产品本身的竞争实力。MOTI魔笛自 2018 年末就开始着手搭建产业链,在原材料加工、中间产品生产、制成品组装、销售、服务等多个环节都精心耕耘,实现对产品生产每一环节的严格把控。同时,MOTI魔笛也非常注重与国内外行业的翘楚企业展开合作,潜心学习。MOTI魔笛与有全球电子烟制造商龙头思摩尔建立战略合作伙伴关系,让产品核心技术紧跟全球高标准,具备领先科技感。在MOTI魔笛三年多的努力下,截至目前已累积申请发明、实用新型等专利近 200 件,并巧妙应用到魔笛产品中,满足消费者与市场的多元需求。

MOTI魔笛一直严于律己,以长远的目标谋发展是出于对消费者和行业的敬畏。MOTI魔笛本着对消费者的敬畏之心,潜心了解消费者真正的需求与建议,积极迎合消费者的个性化品位;本着对行业的敬畏之心,MOTI魔笛坚持合规发展,以身作则,发挥示范作用,为此后行业的长远发展培植沃土。

根远方能致远,厚积才能薄发。三年多以来,MOTI魔笛一步一个脚印,秉持初心,比较终获得了行业与消费者的共同认可。在 2021 第五届国际电子烟产业高峰论坛”上,MOTI魔笛获得“安”星品质标识使用授权。在 2022 年,MOTI魔笛荣获国家高新技术企业资格,获得了相关单位的认可。MOTI魔笛所取得的荣誉与日积月累的扎实努力密不可分,相信在未来,MOTI魔笛将会继续向下扎根、向上生长,勤勉耕耘,实现长远高质量发展的远大目标。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

moto X30 Pro上架!

moto razr新品发布会临时取消