站长之家 - 业界 2022-05-31 14:15

比亚迪腾势赵长江:今年将推出一款“”SUV概念车

腾势D9刚刚预售,腾势销售事业部总经理赵长江又带来了更多关于新车型的预告。

5月31日中午,其发布微博称:大家好!我们品牌今年会推出一款世界级的SUV概念车,原计划北京车展与大家见面的,近期考虑要不要提前曝光,我第一次看到图的时候就有要流鼻血”的感觉,接下来量产的中型时尚大五座SUV与这款概念车息息相关,大家有什么好的需求想法请反馈?

提炼其说法,可知接下来的腾势将要发布一款大五座”SUV车型,同时其设计会非常有特色,以至于让人看到后会激动到流鼻血”,同时其规格也相当之高,达到了世界级”。

一石激起千层浪,这条微博发布会,大家纷纷猜测世界级”和流鼻血”是种什么样车型。

目前关于这台SUV并无太多消息流出,但可以预见的是,其大概率也将采用DM-i和EV两种动力版本,向腾势D9看齐。

值得一提的是,腾势D9开启预订后,成绩喜人,目前累计订单量已经突破了1.3万台,对于一款33.5万元起售的MPV而言,这样的表现属实超过预期。

那么接下来的这台世界级SUV”究竟有怎样的表现,我们也将持续保持关注。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看