站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 14:07

每日优鲜为用户提供高品质牛排——安格斯牛肉“几分熟”

 随着生活水平的提高,人们对提升自身形象气质的消费也随之增长,这当中就包括近几年掀起的健身浪潮,健身意味着自律生活,健身比较重要的就是 3 分练, 7 分吃。对于健身或者减脂的人来说,优质蛋白非常重要。为了满足用户需求,每日优鲜特别上线一款主打纯种原切的安格斯谷饲牛肉品牌——几分熟。

 

 疫情当下,家家户户都储备了不少的生活物资,相比保鲜期较短的蔬果,能长久冷冻的加工食品成了疫情居家持久战的必备物资。每日优鲜表示:除水饺、云吞等热销冻品外,冰冻牛排成为了热销。尤其是热衷健身的年轻人。作为优质蛋白质来源,牛排高频出现在各种健身轻食的搭配中,成为不少一二线城市新中产阶层追求健康生活的方式之一。

 因此,根据消费者的喜好,每日优鲜近日陆续上线了西边牧、几分熟等新兴国产牛肉品牌。其中几分熟品牌格外受消费者的青睐,每日优鲜上线的几分熟牛肉分为牛排系列、炖煮系列和烤涮系列,其中包括了各个部位, 8 个SKU,根据部位的不同和规格的差异,价格均在30— 60 元之间。

 众所周知,牛肉所含的蛋白质比较多,除此之外牛肉中的氨基酸、维生素、矿物质的含量也比较丰富。适量地吃一些牛肉可以有效地增强人体的免疫力。牛肉中的铁离子含量也比较丰富,对于缺铁性贫血有显著的改善功效。每日优鲜此次上线的安格斯牛肉“几分熟”不做任何添加,做到真正的原切,保留了优质牛肉的天然口感与外观。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看