站长之家 - 业界 2022-05-31 14:00

超级球星梅西称新冠后遗症对自己影响很大:无法训练、惨遭淘汰

欧美对于新冠疫情已经全面放开限制,感染的几率也大大增加,而对于新冠后遗症,经常有人现身说法。

5月30日,著名阿根廷球星梅西跟随国家队备战马拉多纳杯对阵意大利的比赛,期间接受媒体采访时,谈到自己遭受新冠后的感觉。

梅西说:事实是,新冠对我的影响很大。我的症状和大多数人都差不多,先是咳嗽、喉咙痛、发烧,后来我的肺部还有了后遗症,甚至一度无法训练,有一个半月的时间连跑步都困难。”

梅西表示,对于新冠他并不害怕,但是新冠让他无法正常训练,迟迟无法进入训练状态。

他说:(新冠)伤害了我,我受不了了。我想再踢球,我想去跑步去训练,但情况更糟。这伤害了我的身体。”

梅西称,3月初,他在恢复到一半的时候,自己效力的法国巴黎圣日耳曼队在欧冠八分之一决赛中遇到了皇家马德里,不幸出局,他自己也遭到了球迷的口诛笔伐。

梅西表示,被皇马淘汰,是本赛季最大的失败,他的心都要碎了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一边跑步,一边赚钱