站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 11:17

万商跨境靠谱吗,创业小白的逆袭之路

   大家好,我是来自于万商跨境培训机构的学员,我是去年 11 月份来到万商跨境的,在来这之前我的业绩大概也就是一天 100 美元,还要投入广告费和刷单,刷单的话就有真实订单,不刷单的话就没有;来到万商跨境之后,到今年二月份,我的业绩突破了 1000 美元左右,有时可以达到2000、 3000 美元,甚至达到 8000 美元。

今天给大家来分享下自己的亚马逊运营经历:

        1、之前就网络听说做跨境电商选亚马逊,是的,我是从亚马逊开始了解跨境电商的,一开始也是网络找资料,说什么的都有,收官看到万商跨境这里,说起来惭愧,网上资料和视频那么多,怎么说的都有,但是不得不说对万商跨境的满意度相对来说是比较高的。得知有亚马逊培训,比较终选择了做亚马逊。

        2、没接触到万商跨境的时候,都是自己在网上找的零散的运营材料,觉得效率太低,然后也尝试着报过其他培训机构,期间比较坑的是花了 3000 多找人注册的店铺,问问题也是爱答不理的。收官决定选择万商跨境,然后就一点点选品,优化、淘汰产品,开始了我的亚马逊之路。

我选择的品类就是上面截图的香氛蜡烛,跟截图的普通蜡烛有一点区别,毕竟要差异化嘛,不打价格战,这也是从万商跨境培训机构中学来的。

        产品基本也就是在 1688 选的,没什么特别,只不过我要求定制而已,蜡烛这个东西定制比较简单,所以定制费用也可以接受,起订量也不高,当然了,中间也遇到了很多问题,不过还好可以不断的像老师提问,万商跨境的老师们回答也都很及时,基本当天就会给回复。

跟着老师课程学习,看视频优化,再看视频再优化,不断的反复,日子就越来越好了....

        3、中间其实想过放弃,因为觉得不错的产品,却怎么都不出单,定制的产品销量也不好,好在有一些同培训班的朋友还在坚持,也晒出数据,相互打气,在加上老师的耐心指导和鼓励,收官坚持了下来。

事实证明坚持就是胜利!一个多月后,迎来了转折,定制的一款香氛蜡烛一下子爆了!!!

        当时一看后台,就觉得脑袋~嗡~一下子,有点不敢相信,一下就不知道该怎么办了,就赶紧发消息给老师,老师指导我发货,给我介绍了一个海外仓,让我一次空运 2000 组过去,然后再由海外仓发给这些自发货的买家,剩下的发给亚马逊fba仓库,这一下就给我省了好多好多运费,就这一下就值回学费了。

        对于想要做亚马逊的小伙伴们,还是推荐进行系统的学习,这样真的可以节约很多时间,跟节约的时间比起来,这点学费真的不值一提,,网上找的资料都太杂乱了,进步的太慢,而且遇到问题也没个人咨询,真的很难。万商跨境真的是一个不错的选择,让你少走弯路,节约时间,就算你是一窍不通的小白,也可以实现高盈利。在这里,感谢万商跨境,感谢老师们的指导。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看