站长之家 - 业界 2022-05-31 11:15

Epic定于11月12-13日举办2022《堡垒之夜》FNCS邀请赛

上周三,《堡垒之夜》团队在 Epic Games 官网上宣布了将努力以线下形式带回 2022 FNCS 邀请赛。在确保选手健康与观众安全的同时,该活动计划于 11 月 12-13 日在美国北卡罗来纳州 Raleigh 举办。据悉,作为自 2019 年《堡垒之夜》世界杯以来的首场线下大型对面对竞技赛事,Epic 将邀请来自世界各地的顶级 FNCS 团队,并将提供高达百万美金的奖池。

尽管 Epic 仍可能基于全球公共卫生趋势的变化、或地区法规 / 政策建议而作出调整,但在本周一的一条推文中,Fortnite Competitive(@FNCompetitive)还是给出了更加明确的信号。

1.png

目前尚不清楚 Epic 是否有意在 2023 年举办某种形式的《堡垒之夜》世界杯,但暌违多年的为期三天的游戏盛会(奖池高达 3000 万美金),还是让不少玩家感到十分期待。

2.jpg

受 COVID-19 大流行影响,Epic 被迫将《堡垒之夜》世界杯鸽了两届。先是在 2020 年 4 月表示延期,然后又在年底表示取消 2021 线下赛事。

顺道一提,《堡垒之夜》本赛季即将结束,且官方已计划在这个周末于游戏内举办一场大型活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ空间游戏花藤将停运