站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:58

辛选解锁直播助农新场景,辛巴再创助农新纪录

作为头部主播,辛巴的直播经常会引来众多网友关注。近日辛选的直播间迎来了许多“新嘉宾”,它们就是海南金煌芒、榴莲山竹等新鲜水果,以及各种水产肉类。辛巴表示,这是一场助农直播,出发点是希望能够帮助农民增加收入。

辛巴曾表示,直播电商能够有效打通线上线下的消费场景,缩短消费者和农户之间的距离。辛巴一直在为直播助农努力,辛选也成功帮助了特色农产品找到新的销售渠道。为了打造出适合当今直播电商行业的模式,辛巴更是结合了线上直播的特点与当地农产品的特色,探索出“顶流主播+地标产品+IP升级”三位一体的专业化路径。

据有关人士透露,本次辛巴开展了一场“超市”专场直播,希望在疫情影响下,也能够尽量满足群众对食品生鲜等产品的需求。据不完全统计,直播间当天售出了 34 万单榴莲、近 13 万单山竹;还实现了 3 分钟拿到 31 万单、成功售出重达 1266 吨的海南金煌芒的成就,转化率高达31.9%,可见辛巴的业务能力依旧。

辛巴曾说:“辛选是一家服务型公司,要服务消费者、服务品牌、服务主播、服务产业。”这也是辛选始终坚持助农事业的原因,辛巴还希望能够通过解决农副产品销售的问题,助力乡村振兴,实现农民收入提升,同时也帮助更多优质特色农产品走出去。

据报道,辛选常年开展公益直播助农活动,带货销售额已超 7 亿元人民币。助农足迹深入贵州、四川、黑龙江、辽宁、河南等地,为多个地区建立规范化、规模化的农产品销售渠道。未来,辛选将覆盖更多助农品类和场景,以实际行动践行助农事业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节的一款新产品