站长之家用户 - 传媒 2022-05-31 10:56

实力创造价值,奥必维Allbewell树立NMN行业标杆

健康,是人类亘古不变的追求。随着生活水平的提高,越来越多人开始关注健康的生活方式,养生、运动成为经久不衰的话题。然而,现代都市人群的健康状况却不容乐观。由于现代生活节奏日益加快, 加班、熬夜、久坐,再加上心理压力大、睡眠质量差等,亚健康问题日益突出。

随着人类技术的突飞猛进,人类在健康领域不断取得突破,催生了一项又一项科技成果的诞生,其中NMN备受瞩目。为了平衡工作给身体带来的伤害,许多人都开始通过服用NMN来保养身体,NMN已经成为大健康领域的新宠儿。

奥必维Allbewell是中国新生倡导健康生活的品牌,致力于健康产品研发,为每一个现代人及其家庭成员健康带来更长久的守护。奥必维Allbewell倡导健康生活方式,由内而外的展现生命之美,潜心研发多年,凭借强大的科研实力和研发成果,成为NMN行业创新的引领者。

NMN是近几年前沿的生物科技热点之一,研究发现,NMN可直接穿透细胞膜,并有效转化为NAD+,达到延缓衰老的效果。NMN是人体内源性物质,广泛存在于水果蔬菜中,但食物中的含量微乎其微,达不到补充的作用。因此,含有NMN的补充剂更受市场的追捧。

在全球生物科技高速发展,各国竞相展开制药科技研发的大背景下,奥必维创始团队以敏锐的嗅觉瞄准市场风向,于 2017 年就开始布局NMN产业,在考察了辛克莱博士在新南威尔士大学的实验室后,决定研发更适合国人的体质NMN产品。奥必维Allbewell秉承“为了更长久的陪伴”的初心理念,运用前沿的生命科学技术,不断创新,带来安全健康的产品。

为了全面提升品牌的综合实力,奥必维Allbewell在全球范围内寻找优质合作伙伴。在配方上,与江苏海王健康研究院共同研制。海王健康研究院是海王集团旗下专业的保健品研究院,其医学能力和研发实力在全国处于领先水平,为奥必维Allbewell提供了强大的技术支撑和保证。在原料上,邦泰生物是奥必维Allbewell指定NMN原材料供应商。邦泰生物拥有领先的绿色生物酶催化合成技术平台,是全球率先获得Kosher认证的高新技术企业,从源头提供安全保障。在制程上,携手香港BF-suma制造公司灌装生产,香港BF-suma具有ISO22000、HACCP、FSSC22000 等体系认证,保障产品在混粉、灌装、包装等全制程安全稳定。

如今的NMN市场不断升温,公众健康意识和消费者需求的进一步加强。未来,奥必维Allbewell将继续深耕抗衰老领域,秉承匠心和初心,研发更多安全、有效的产品,引领健康行业高质量发展,共同构建健康中国。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看