站长之家 - 业界 2022-05-30 15:30

杨幂手机壳上热搜:本人自用手机品牌是realme

今天下午,微博话题杨幂花少用手机壳照镜子”冲上热搜榜。据悉,杨幂参与湖南卫视《花儿与少年》录制时,被网友拍下本人用手机壳照镜子。

值得注意的是,杨幂本人自用手机是realme品牌。从个人发的微博动态来看,杨幂自用手机型号为realme GT Neo3。

这款手机最大的看点之一是全球首发150W光速秒充,5分钟充至50%,充到100%不到一刻钟,堪称是手机闪充界的卷王”。它搭载光速秒充芯片,经过1600次循环充放电,电池有效容量80%,获得了莱茵安全快充认证。

杨幂手机壳上热搜:本人自用手机品牌是realme

此外,realme GT Neo3首批搭载联发科天玑8100芯片,这颗芯片采用台积电5nm制程工艺,由4颗主频为2.85GHz的Cortex-A78大核、4颗2.0GHz主频的Cortex-A55组成,性能强悍。

核心配置上,realme GT Neo3采用6.7英寸OLED柔性直屏,刷新率为120Hz,分辨率为FHD+,前置1600万像素,后置索尼5000万AI三摄,主摄为索尼IMX766,支持OIS光学防抖。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看