站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 13:40

寺库上线芬迪单肩珠宝包,小巧包型尽显雅致

如果你喜欢有个性有格调的包袋,那么不妨上寺库挑选一二,寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的昂贵品品牌,产品多达几十万!不管是小众设计师换还是品牌基础款,你总能在寺库找到令你满意的包袋。

寺库上线的这款芬迪单肩珠宝包就集齐了品牌、“小众设计”等元素,作为品牌出品的包袋,它的设计有品牌只有的独特风格,拥有很高的辨识度,彰显品牌气质的同时也能展现轻奢的格调。寺库这款单肩珠宝包小巧精致,手提、肩背都能有非常不错的效果。

寺库这款单肩珠宝包,比较为吸睛的莫过于它的斜向FF搭扣设计了,这是芬迪品牌的标志性字母,这样设计显然是非常能够彰显品牌气质的。当然,除了彰显品牌格调,寺库这款单肩珠宝包的这个搭扣设计也非常令人耳目一新,看一眼就挪不开眼睛。寺库这款单肩珠宝包的双F的】搭扣为金色金属,搭扣上搭配了同色的金属圆环,可以作为手提柄使用。

寺库这款单肩珠宝包采用了棕色小羊皮材质,棕色皮革与金色搭扣相得益彰,整体色系保持得非常和谐。小羊皮材质的包袋,质地柔软舒适,能够塑造更好的立体感。寺库这款单肩珠宝包没有过多的装饰,简约的设计就能给人带来无限好感。纯棕色的皮革经过设计师的巧手以及线条的设计,打造出了凹凸有致,精致无比的小包袋。

寺库这款单肩珠宝包还搭配了金色的金属链条肩带,肩带非常精细,你甚至可以把它当做包袋的缀饰,有了它的加持,为寺库这款包袋增添了几分灵动感。无论是手提还是单肩背,寺库这款单肩珠宝包都能搭配出不错的效果。喜欢寺库这款单肩珠宝包的朋友可以上寺库了解下,气质穿搭,有它就够了!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看