站长之家- 传媒 2021-08-25T17:00:17 +08:00

寺库上线Pinko燕子包,小巧时尚又百搭

今年春夏流行什么包?赶时尚追潮流的你,赶紧上寺库了解下吧!寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!时尚风向每年都在变,想要走在不潮流前线,一些时尚单品还是很有必要入手的,比如Pinko这款人字纹单肩包。

Pinko(品高)是意大利知名品牌,这个新生品牌以其强大生命力迅速发展,短短十来年已遍及欧美。近年来,Pinko愈发活跃,推行品牌国际化,进军国际时装舞台,迅速在全球时尚圈刮起了品牌风尚。独立鲜明,性感诱人又略带反叛是其独有的品牌风格。

Pinko从进入中国市场伊始便一直凭借“Love Bag(飞鸟包)”保持着较高知名度。这个标志性包款在中国被称作“燕子包”,常出现在博主的“轻奢包”、“千元包”推荐中,中国消费者对Pinko的认知也主要集中在它身上。Pinko人字纹单肩包同样有着明显的“双飞燕”标志。这款翻盖包包扣上就饰有双飞燕,黄铜色的金属雕刻着栩栩如生的燕子,仿佛下一秒它就能从包面上起飞,充满了复古与灵动的感觉。

这款包在细节方面有很多比较惊艳的小设计,比如包盖上的黄铜色铆钉,包面上呈对称的人字纹绗缝,让包包看起来更加有设计感。在全包为白色的主基调下,增强了包包的层次感与格调。

包包肩带为黄铜色链条拼接皮革肩带的设计,这个设计是近两年非常流行的样式,Pinko燕子包直接沿用了这一时尚设计。从侧面看,这款燕子包采用了风琴包的设计,在层次感上处理得比较巧妙。可以说Pinko这款人字纹单肩包,融合了多种时尚元素,让包包看起来和谐统一又极具风尚。

Pinko人字纹单肩包小巧时尚,简单百搭,是一款可以hold住各种穿搭的时尚小包,四季皆可搭配。关键是轻奢有格调,出门不容易撞款,喜欢的朋友赶紧入手吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看