站长之家用户 - 传媒 2022-05-30 09:47

如新集团坚守原则,为社会贡献自己的力量

如新集团进入中国市场以来,始终坚持在满足消费者的当下需求之外,积极创造更多、更便捷的客户体验,更好地赋能创业家吸引、对接和培育新客户。如今,如新集团已经成长为有规模、有实力、有口碑的大品牌。而且如新集团持续践行《 2021 年度社会影响力和可持续发展报告》中的可持续发展承诺以及惠及全球的各项捐赠。

据悉,如新集团首席声誉长汤路德在采访中表示,如新集团将会一直坚定不移地遵守自身使命,且力求在世界各地凝聚一股善的力量来更好地回馈社会。而且如新集团也积极在全球各地履行可持续发展承诺,并且在多个方面取得了一定的成绩,还通过建立长久的伙伴关系帮扶全球各个社区实现可持续发展。

集团为了能够更好地凝聚一股善的力量,发挥社会力量来帮助更多的人,也创建了非盈利基金会,而且这个非营利性基金会也已经帮助全世界范围内 50 多个国家的儿童重新找回了生活的希望。而且如新集团还通过公司的营利性蜜儿餐滋养计划(Nourish the Children initiative)来让更多的儿童能够吃到营养健康餐,目前已购买并捐赠7. 5 亿份蜜儿餐给超过 65 个国家的儿童。

在如新集团发布的《 2021 年度社会影响力和可持续发展报告》中,公司做出了很多好成绩。如新集团凭借 2021 年对产品包装的改善,在一定程度上助力环保事业的发展,其减少使用/节省 131 吨塑料和34. 4 吨纸张的改善措施,可以更好地保护我们的环境。目前如新集团在环保产品方面已经取得了实质性进展,而且有望在 2030 年前实现所有产品包装可回收、可循环、可重复利用、可精简、可再生。

除此之外,如新集团也是一家使用以甘蔗为原料的Eco-Pac可持续环保包装的美妆品牌,我们不难发现,如新正在通过自己的一步步地努力与举措,来力求减少使用塑料并降低碳排放,让可持续发展走得更远、走得更好。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看