站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 17:01

领先交易平台——KCM柯尔凯思,即将重磅推出CFD差价合约服务

       KCM柯尔凯思是一家主要为客户提供差价合约、原油、贵金属等金融投资业务的交易服务供应商,提供高质量流动性;并未为客户提供专业的ECN账户、提供Elite专业账户、STP标准账户三大交易账户类型,为投资者提供良好的交易环境。

       KCM柯尔凯思的业务遍布全球,并且深受投资用户的喜爱,拥有多项荣誉。  KCM柯尔凯思于 2020 年度荣获迪拜国际杂志颁发的ECN/STP交易商奖,荣获 2021 年度ECN交易商奖, 5 星交易商,2022 年度荣获合作伙伴奖和迪拜国际商业杂志颁发的理想ECN账户奖等,获得中东交易者的认可。

       KCM柯尔凯思为了持续给客户提供优质的服务,同时给客户带来更丰富的交易产品服务,并为了更深入的布局全球交易市场,KCM柯尔凯思将于 5 月底,隆重推出海外股票差价合约交易产品,提供超过200+海外股票,涵盖了多数全球知名品牌!包括科技界知名品牌苹果公司、Facebook、谷歌、阿里巴巴、亚马逊等,全球知名汽车公司特斯拉,福特等,还包含了更多我们常见的全球知名品牌,星巴克,百事、麦当劳、迪士尼等!

       CFD差价合约比较早在上世纪 90 年代便推向市场,CFD差价合约可以通过保证金进行交易,这样投资人的资金利用率就高,延续了保证金交易的优势。投资者只需要投入较少的比例就可以撬动更大的交易,并能同时享受市场波动带来的收益与风险。差价合约的买入和卖出的操作方式是一样的,因为差价合约不涉及到实际的交割,这样投资者的差价合约在短期的日内市场变动中就有机会获利,还能避免在现货市场汇总的风险。

       KCM柯尔凯思始终秉承公平诚信,专注交易,值得信赖,有效服务的经营理念,只为让全球广大的在线交易用户能够更加便捷、安全、透明的进行线上交易、投资和理财。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看