站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 14:40

快递100与土巴兔达成寄递合作

近日,快递物流信息服务商快递 100 与数字经济代表企业土巴兔就寄递业务达成合作,双方已完成快递物流系统对接,并在土巴兔“ 316 有品家装节”期间,为首批数千位客户完成寄件服务。

对于很多企业而言,在短时间内完成少则几百、多则上万客户的集中答谢,处理寄递是他们面临的一大难题,流程繁杂、后续物流轨迹查询都需要耗费大量人力物力财力。土巴兔作为国内数字经济代表企业,口碑优势明显,“ 316 有品家装节”期间客户反响热烈,活动礼品寄递需求也随之增加。相较市场常规快递价格,此次使用快递管家后,首批邮寄成本下降近50%。土巴兔相关负责人表示,快递管家解决了土巴兔寄递成本高、管理不便的问题,在服务方面也有专人一对一对接,方便快捷。

快递管家是快递 100 面向企业行政、中小商家、中大型机构推出的快递物流管理平台,提供行政寄件、批量打单、快递订单管理、物流轨迹跟踪等功能,主要为企业实现降本增效、解决管理难题。此外,快递管家已接入圆通、京东、申通、中通、极兔等十余家主流快递物流品牌,企业可享受集采价格。

据了解,土巴兔与快递管家在敲定合作当天便完成系统对接,其有效、便捷合作模式为更多企业、机构的行政人员提供了重要参考。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人