站长之家 - 业界 2022-05-27 10:16

realme与《火影忍者》梦幻联动 网友发现代言人杨幂也是火影迷

5月27日消息,昨天realme与《火影忍者》联合推出了realme GT Neo3火影限定版,网友发现realme代言人杨幂也是一位火影迷。

此前杨幂曾在个人微博上发过多条与《火影忍者》相关的微博,在《火影忍者》中,杨幂喜欢的人物是卡卡西,看过动漫的都知道卡卡西有一个招数叫写轮眼”,在杨幂眼中卡卡西是一个既帅又可爱的人物。

这次realme与《火影忍者》联名推出了GT Neo3火影限定版,首发价格为2799元(12GB+256GB)。

realme与《火影忍者》梦幻联动 网友发现代言人杨幂也是火影迷

该机堪称是手机IP定制届的卷王”,经过了17个月的精心打磨历练,带来手办级深度定制。采用忍术卷轴包装、皮革材质,便于收藏。

手机本体采用金属AG玻璃工艺,手机内置3款经典壁纸、84款APP定制图标、充电定制动画,手机之外的卡针、电源适配器、数据线,配件等全部经过深度定制。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

realme GT2大师探索版7月发