站长之家用户 - 传媒 2022-05-27 08:59

普渡机器人亮相全美餐饮展会NRA SHOW,开启高光时刻!

近日, 2022 年美国芝加哥酒店用品及餐饮展览会(NRA SHOW)在芝加哥麦科米克会展中心隆重举办。该展会是由全美餐馆协会主办,是全球比较全面的餐馆、酒店用品贸易博览会之一,作为一年一度的国际化行业盛会,备受全球餐饮业内人士关注。

展会期间,普渡科技携旗下 7 款机器人(巧乐送、欢乐送、贝拉、好啦、葫芦、闪电匣、欢乐消2)尽数亮相会场,用科技助力餐饮企业智能升级,为应用端提供揽客、领位、配送、回盘、消毒等全链路智能解决方案,在现场超 2200 家到来的参展企业、 67000 名采购商面前展现出新餐饮技术浓墨重彩的一笔。

值得一提的是,这也是高峰期畅通无阻的配送机器人“巧乐送”自今年 3 月份发布以来,首先次在美国亮相。“巧乐送”是在继承普渡前代产品优异性能的前提下,为优化机器人在餐厅高峰期的顾客体验和通行效率而生的新一代配送机器人。通过建立人机通行规则再加上多模态交互的融合来实现对机器人行驶意图的反馈和传达,比较终实现机器人和行人之间的路权分配,解决餐厅高峰时段人机协作效率非特出和顾客体验不佳的问题。

“巧乐送”打破了餐厅高峰期配送瓶颈,能够为顾客带来高质的用餐体验,其很高的通行效率让展会现场来往嘉宾瞩目称赞。而经组委会的盛情邀请,普渡科技企业代表出席了由NRA的举办的美国中餐国际论坛,并在会上发表了主题为《科技创新对中餐可持续性发展的战略意义》的演讲。普渡发言人表示:“我们的华人餐饮企业已经开始大规模的采用普渡的送餐机器人来帮助餐厅实现自动送餐,自动回盘,迎宾领位,广告等餐饮行业先进的服务体验,不仅减轻了员工的工作负荷,还为餐厅吸引了大批回头客,这在中餐发展史上是比较罕见的一个超越。对于中餐的可持续发展来说,科技创新的领先具有里程碑意义。”

机器人作为新兴科技手段,正不断融入人们生活的方方面面。尤其在疫情防控常态化阶段,人们的生活习惯慢慢发生改变,餐饮行业的复苏亟需通过智能创新运营以自救。就像知名管理学者托马斯彼得说:“距离已经消失,要么创新,要么死亡。”普渡机器人以科技赋能,转变为餐厅智慧化发展的推手,其智能化送餐服务不仅减少了人与人之间的接触,还能帮助餐厅解决人力短缺问题,并助力餐饮行业布局智能餐饮生态,实现品牌进化。而今,在全球 60 多个国家和 600 多个城市,都能看到普渡机器人忙碌的身影,未来,普渡科技也将让全球更多用户享受到机器人技术带来的便利。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看