站长之家 - 业界 2022-05-26 20:45

荣耀70 Pro跑分曝光:第二款天玑8000

荣耀70系列已定于5月30日正式发布,届时将会带来荣耀70、荣耀70 Pro以及荣耀70 Pro+三款手机。

今日,知名数码博主 @WHYLAB 晒出了大杯机型荣耀70 Pro的Geekbench跑分,从图中可以看出,单核成绩为819,多核成绩达到3303分

荣耀70 Pro跑分曝光:第二款天玑8000

按照曝光信息来看,手机CPU采用4个2.0GHz+4个2.75GHz的架构,由此可以断定处理器型号为联发科天玑8000,因此这也是继OPPO K10之后第二款搭载天玑8000平台的手机。

OPPO K10首发天玑8000处理器,在实际测试中Geekbench 5跑出了单核915,多核3694的成绩,荣耀70 Pro的略低一些,当然也许是工程机的缘故。

CPU的单核性能代表着手机的在处理单个任务时的性能,比如打开APP 、打开网页时的速度,而多核成绩代表着手机的多任务处理能力,比如后台运行程序的切换与加载速度、玩大型游戏时的流畅度与反应速度

因此依照荣耀70 Pro跑出的成绩来看,其综合水平介于高通Soc中的骁龙870与骁龙888之间,不过考虑到可能是因为工程及的缘故,与量产机的表现会有一定的差距。

天玑8000处理器的GPU集成700MHz的六核Mali-G610核心,按照荣耀的系统优化能力,其研发的GPU Turbo X技术能够自动感知游戏场景,调控游戏渲染的全流程环节,实时控制图形渲染负载和资源供给,相信在游戏方面荣耀70 Pro能给我们带来足够惊喜的表现。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看