站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 17:10

亿达中国荣获卓越指数“2022数字化发展卓越表现TOP30”

5 月 18 日,由观点机构主办的“ 2022 观点数字化未来发展大会”在广州隆重开幕,本次大会以“应变而变未来的命题”为主题。知名房企与相关领域数字化转型升级具有一定成果的样本企业齐聚一堂,共同见证数字化表现突出企业的风采。会上发布了“卓越指数· 2022 数字化发展卓越表现”等系列研究成果,亿达中国凭借多年来在智慧园区运营、数字化转型升级等方面的卓越表现,荣获卓越指数“ 2022 数字化发展卓越表现”榜单。

此次榜单的发布,是基于观点指数研究院对全国房地产开发企业、产业园区、物流、服务商、金融投行及专业机构等进行调研,根据企业申报材料及数据进行综合统计分析,根据各项研究体系衡量企业是否具有健康稳定的数字化建设规划与具体实施,是否构建、培养、打造出一流的专业数字化团队,企业的数字文化包括文化基础、核心数据的积累等方面是否具有领先的创新能力和成熟经验。并对数字化转型中杰出赋能的各业态服务商、数字化营销机构等保持高度关注。最终评选出“卓越指数· 2022 数字化发展卓越表现”、“卓越指数· 2022 智慧园区数字化服务商卓越表现”以及“卓越指数· 2022 房地产数字化营销专家”三大榜单。

作为中国领先的商务园区运营专家,亿达中国于十几年前便前瞻性地布局智慧园区,通过转型升级提升效率,降低运营成本,全面提升用户体验,并带来产品、服务、运营模式的不断革新。

近年来,亿达中国积极整合全平台能力,成立了易达云图等智慧园区服务商,通过新技术、新应用、新平台构建智慧产业空间,实现了标准运营体系的建立,全国资源的高效协同,项目拓展及运营的赋能。

通过易达云图,亿达中国成功打造了“一体两翼三生四云”智慧园区体系,即以智慧资管平台为一体,产业园区选址平台和产业服务共享平台为两翼,构建客户聚集、产业服务、智慧物联三大生态,形成易达慧云、易达智云、易达享云、易达星云四大云服务平台。

自智慧园区体系建成以来,亿达中国深入参与到下属园区的智慧化升级过程中,全面赋能园区发展。通过智慧园区打造,不断提升园区运营管理效率,提高园区服务质量,打造智慧产业生态,为企业创新发展提供更好的成长环境。

从传统园区到智慧园区,亿达中国始终致力于通过数字化升级,赋能园区和企业转型发展。未来,亿达中国将继续聚合易达云图等资源,运用5G、大数据等数字技术,推动园区运营模式和用户体验的不断创新,全面助力企业和区域经济的高质量快速发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看