站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 16:22

鱼子匠职业学苑采用伴随式学习的服务理念,为学员提供优质教学服务

随着现代科技发展的日新月异,平面广告和形象设计已经被大众广泛接受。设计师行业开始渐渐展露头角,越来越受欢迎。在激烈的市场竞争中,作为一名设计师,专业的实力水平无疑是重要的竞争力之一。平面设计作为主流设计专业,具有非常广的就业方向,所学内容广泛应用于插画、板式设计、UI设计、电商设计、包装设计等多元设计领域。学习平面设计,能够在就业中掌握主动性,轻松实现技能就业。

无论是兴趣艺术、设计创作,还是配音主持各种课程的背后,是鱼子匠职业学苑面对用户与市场需求,找到了一支专业的教研团队,具有丰富的创作实践经验和课程体系研发经验。 从比较初以学员兴趣为出发点,到逐步承担起更大的社会责任。鱼子匠职业学苑不仅实现了企业自身的跨越式发展,也为推动在线职业教育高质量发展起到了重要作用。

鱼子匠职业学苑采用伴随式学习的服务理念,为学员提供优质教学服务

鱼子匠职业学苑开设有针对电商设计、CG绘画、配音主持等系统化课程,对主流设计专业均能提供专业度高、师资优良的在线课程。采用直播+录播的教学方式,在线课程让学员自由选择,系统授课。以职场实战项目为基础,“直播+录播+双师教学”为教学形式,高校专家与名企导师为指引,自研课程 1000 余节,从入门基础教学到专家实战教学,学习阶段覆盖职场能力进阶全生命周期。

互联网的发展也催生出诸如原画师、UI设计师、配音师等新职业,用户对相关知识技能的培训需求进一步加大。面对严峻的就业形势,鱼子匠职业学苑决定培养更多符合新时代要求的复合型、技能型、应用型职场人才,瞄准社会痛点,帮助解决社会人才培养和就业的问题。系统化课程设置,从零基础开始,无门槛学习满足广大异业学习人群,递进式课程设置,涵盖职业技能成长路径中所需的全面内容。 双师陪伴式教学服务,突破了传统线下课堂限制,专业导师全程陪伴式学习,确保学员学有所成。讲师会先带领学员学习了解平面设计的基础知识及平面设计的表达技巧,激励学员培养自己独特的设计理念,灵活运用视觉审美元素,这样才会使设计的作品不空洞、有活力,给客户耳目一新的感觉,勾起客户的兴趣,让学员们设计的作品更具市场竞争力。

随着线上教育的飞速发展,未来,鱼子匠职业学苑将不断得升级和精进服务,推出高品质、多样化课程,并且开展线下多种激励活动,以此保障学习效果,促进学习热情,给学员们带来了更加优质的学习体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刀尖上的职业经理人