站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 14:35

蜜桃女孩的选择就在北京购物中心王府中环NEIWEI ACTIVE

你练刘畊宏,她练周六野,我练帕梅拉。居家模式将运动带入了大家的生活,无论哪种运动方式,都是为了打造好身材,在一场运动后,大汗淋漓中还会收获好心情,大家都在悄悄地努力,打造马甲线和蜜桃臀,在出门的那一刻,妥妥的蜜桃女孩。那运动头先步就是要选择一套舒适的运动服装。王府中环作为北京高端时尚购物中心,位于B1 层的时尚品牌NEIWAI内外,它的运动品牌NEIWAI ACTIVE设计上融入了很多芭蕾元素,在充满现代感与芭蕾气息的空间里,舒适感是它的一大特性,无论是舞蹈、瑜伽、跑步、健身还是日常生活都可以多场景全覆盖。

NEIWEI ACTIVE的芭蕾系列一直都是众多少女的爱,交叉抽褶美背文胸,LYCRA纤维的材质让文胸更舒适有弹力也更耐穿,V领设计让脖颈更加修长,在后背采用交叉细带,稳固提拉胸型,也让整个背部看起来更加纤柔优雅,蛋霜色和芭蕾紫色两种颜色也太好看了,直接各来一条方便换洗。

NEIWEI ACTIVE女士芭蕾腰部抽绳瑜伽裤,可踩脚穿或者堆叠起来,抽绳的设计巧妙地修饰了腰部的线条,轻盈不累赘,浪漫富有设计感,面料细腻柔滑贴合肌肤,延展性也非常好。温柔的运动bra结合优雅的瑜伽裤,无论是瑜伽,普拉提或者舞蹈,旋转跳跃起舞间,在柔软中夹杂着力量。运动很辛苦,但是运动流的每一滴汗都将是对抗岁月的良药。一起加入帕梅拉女孩吧,打造夏日蜜桃女孩。

对于不方便出门的消费者,王府中环特别提供零接触“安心购”服务,电话预订即可送货上门,享受贴心服务。

值得注意的是,王府中环从 2022 年 5 月 23 日起每日营业时间调整为11: 00 至18:00,具体恢复时间可关注王府中环各官方平台。

值此疫情特殊时期,王府中环温馨提醒消费者做好防护措施,进入商场需要全程佩戴口罩,并在到访前需携带 48 小时核酸阴性证明,健康码扫码;场内公区日常卫生安全维护,中央空调过滤网每天 2 次消毒清洁、新风全排风运行、商场卫生间和电梯间等公区每 30 分钟进行一次消毒等。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看