站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 14:31

“协”手前行!每刻科技正式上线华为云云市场

近日,每刻科技旗下产品每刻报销通过华为云平台测试与审核,正式上架华为云企业应用市场。今后,企业用户即可通过登录华为云账号在PC端或手机端订购,体验企业智能费用管理的有效与便捷。

据了解,作为软件及服务交易交付平台,华为云云市场与合作伙伴致力于为用户提供优质、便捷的基于云计算、大数据业务的软件、服务和解决方案,满足华为云用户快速上云和快速开展业务的诉求。而云市场中的应用市场则为企业管理提供了一站式解决方案,为企业上云提供强有力的云服务支撑,满足企业协同办公、销售管理、财务管理等各个领域的需求。

本次每刻科技成功上架华为云企业应用市场也意味着双方已在生态、解决方案、产品、技术等多方领域达成合作并将继续深入。

因“云”而聚,“协”手前行。未来每刻科技也将持续开展与华为云的深度合作,在飞速发展的企业数字化服务市场同舟共济,用科技创造无限未来,释放财务创造力!

关于每刻科技

每刻科技是一款专注于企业智能费用管理的SaaS软件,致力于为企业提供差旅预订、费用报销管理、全流程费用管控服务,降低企业费用采购成本, 提高费用采购和审批审核的效率;提升员工报销体验,方便财务预算费控,促进企业报销数字化管理,让企业不再为报销而烦恼。

每刻科技所提供的差旅和费用管理功能是目前行业内为数不多的全流程费用管理。深度贴合各类费控场景,可以根据企业客户的不同要求,提供灵活的全流程管控:事前管控(消费申请+预算申请)、事中管控(预定采购+费控规则)、事后管控(费用报销+费用标准控制+预算扣减)。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看