站长之家用户 - 传媒 2022-05-26 11:27

Aneoktur(奥尼康健)NMN夯实大健康产业发展基础

NMN的抗衰老功能发现于 2013 年美国哈佛大学医学院,其后华盛顿大学、日本庆应大学生物医学与健康科学研究所以及多家科研机构就NMN的抗衰作用也相继得出肯定的结论,有关NMN与人类衰老的相关性的论文广泛见诸于《细胞》、《自然》、《科学》等学术刊物中。

原本就是科学家炙手可热的研究对象的NMN,再次聚焦了大家的目光。近年来,NMN产业更是如火如荼,NMN产品需求的激增,让越来越多的NMN供应厂商也压力倍增,产品质量良莠不齐,NMN原料生产供应商间也产生着竞争,Aneoktur(奥尼康健)作为众多供应商之一,是如何在百花中独树一帜的呢?

不过,对于NMN品牌方面许多NMN膳食营养剂只含少量NMN(β-烟酰胺单核苷酸),成分单一,效能弱。

Aneoktur(奥尼康健)聚全球科研团队和技术团队,全新升级增强纯量NMN21000,使用生活催化酶技术与酶定向进化的双重技术,提取出更高纯度的NMN,保留分子活性,吸收率高达99.99%,NAD+吸收率高至20- 40 倍汇。相比较一些NMN品牌的单一与低含量,奥尼康健不仅在每个胶囊中加入350 mg NMN,还新增调和ß-烟酰胺单核苷酸、吡咯喹啉醌、白藜芦醇、烟酰胺腺嘌呤二核苷酸、玫瑰红景天提取物、磷脂酰丝氨酸、虾青素、酵母提取物这 8 种配方

Aneoktur不仅能够迅速提升血液、大脑、肝脏等部位中NAD+的水平,启动细 胞能 量,加速自我修 复,预防因年龄增长产生的基 因变化,从根源激发人体免殳系统,起到闪充免疫力、复原青春态的目的。

因此,Aneoktur(奥尼康健)凭借高标准生产、高标准原料、高标准管理,成为高端营养补剂代表品牌,也备受百万精英家庭和行业内的一致好评。往后,Aneoktur(奥尼康健)也将抱着乘风破浪的决心为膳食营养健康产业提供一份优质选择,为NMN 产业的发展立足科学力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

咖啡+奶茶:瑞幸的兴奋剂