站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 16:34

数字经济赋能协同发展 | NewBee购·智能小铺成为神州孝宇数字经济联盟平台成员

2022年3月,NewBee购·智能小铺与神州孝宇健康有限公司在杭州举行战略合作签约仪式。神州孝宇健康有限公司中高层领导和NewBee购·智能小铺核心创始人团队悉数到场,并在会上签约授牌。神州孝宇健康有限公司负责人在会上正式宣布 NewBee购·智能小铺成为数字经济联盟平台成员之一。

近日,政府工作报告中,着重提出促进数字经济发展。加强数字中国建设整体布局。促进产业数字化转型,发展智慧城市、数字乡村。完善数字经济治理,释放数据要素潜力,更好赋能经济发展、丰富人民生活。在中国数字化转型的大潮中,作为高科技企业,高新技术企业被赋予了更多的使命和责任。

数字经济联盟平台由神州孝宇健康有限公司发起成立,依托经济联盟的平台优势,集中多家业内知名企业在数据应用数字化、场景业务数字化、健康管理协同数字化、营销服务数字化、运营服务数字化方面的技术能力,在咨询规划、健康管理、产业运营、业务梳理等方面的专家优势,以及在央国企成功的数字化转型经验,为企业打造数字经济转型助力。此次将 NewBee购·智能小铺纳入联盟成员之一,亦是充分发挥 NewBee购多年专注于移动互联、物联网系统技术开发,AI 智能主体研究与设计,大数据精准营销软件研究与应用的技术水平。

NewBee购平台成立于 2018 年,以创新思维的商业模式开创5.0 智能新零售电商时代, 平台通过强大的引流、服务、教育、供应 链体系,构建大数据库,最终形成连接财富、健康与社交的超级 APP。 并与 2022年正式推出“智能小铺”。其品牌愿景为“打造资本集 群·创造持续受益”,致力为“全民健康 共同富裕”赋能。通过构建全新智能电商销售系统,打破传统商业的交易结构,帮扶企业转型升级。 此次 NewBee购·智能小铺加入数字经济联盟平台将秉承“合作共赢、互惠互利”的合作原则,充分发挥联盟的联动性,与联盟成员 携手共同促进数字经济发展,构建共生共荣的数字经济共同体,全面服务经济社会发展大局。充分依托数字经济联盟平台的各方资源,聚焦政策措施、大健康产业、融合应用、数字安全等重点领域,促进相 关主体之间的交流和深度合作,推动省内产业数字化、数字产业化、 治理数字化快速健康发展。

据悉,数字经济联盟平台充分发挥联盟企业的合作能力,在联盟的统一指导下,实现优势互补。并发挥以下作用:

一、布道:帮助企业所有部门理解数字化的作用,趋势,从转型的意识上做好铺垫。

二、赋能:通过系统建设、培训交流等工作,将数字化能力赋予各个传统部门。

三、连接:从企业层面,连接各种资源、方法、技术,同时引进央企数字化转型成功经验,实现转型工作中的弯道超车。

四、探索:帮助企业在未知领域,战略方向上进行探索。

五、优化:利用新技术,新方法,优化传统业务流程。

六、协同:协助企业分析现阶段信息化程度。

数字经济是全球未来的发展方向,是推动世界经济发展的重要动能。数字化转型作为数字经济发展的重要着力点, 已成为激发企业创新活力,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,提升国家数字竞争力的核心驱动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看