站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 15:19

容联云通讯:容联云核心技术实力助推各行业发展

在数字时代,数智化转型是企业发展的必经之路,当前,各行业都在引入智能客服中心,由此完成的咨询量、解答率正在稳步提升。在中国信通院、容联云共同编制的《客服中心智能化技术和应用研究报告》中,企业智能机器人咨询量已经普遍达到300- 500 万人次/日,有效解答率超80%,对客服中心的智能化升级,有效助推了企业发展,在降本增效等方面发挥积极作用。

根据《报告》数据,北上广等一线城市在人工智能领域处于较前地位,主要智能客服厂商集中在这些地区,其中容联云为国内智能客服领先企业,在智能化建设通讯、数据、智能三大方面,容联云均具备核心技术实力,有效赋能企业管理、数智化转型。通过提高智能客服中心和客户业务中台的融合整汇,容联云正以全渠道助推金融、制造、汽车、医疗、教育等各行业发展。

企业传统的客服中心,主要以呼叫中心、人工坐席组成,由于顾客咨询不定时、重复问题多,造成企业难以做好人工客服工作时间安排,存在工作效率低下、运营成本高、转化率低等痛点。为有效解决企业客服中心管理难题,容联云AICC(智能云联络中心)研发出智能工单、智能调度等业内先进技术,采用可视化、模块化、自动化方式管理客服中心工单、数据、设备、人工等,做到精简人力、优化管理流程,实现数据有效利用,成功提高效益。据《报告》显示,使用智能客服中心,可帮助企业节省人力成本42.6%,提高人力资源利用率39.3%,降低运营成本39.9%,提高运营效率34.4%。

在粒度、精度、温度三个方面,容联云智能客服中心均达到突破。传统客服中心在数据分析、决策方面,均完全依赖于人工,数据利用存在滞后、片面、主观等问题,而容联云智能客服中心能够对数据实现有效利用,规避这些痛点。

通过独立研发的NLP、信息挖掘、知识抽取等技术,容联云智能客服可代替人工客服完成客户接待、咨询、电话回复等工作,其及时准确、实时互动等特点均胜过传统客服。通过高效整合客服中心工单、客户关系管理系统,对用户咨询历史及行为习惯等信息进行有效利用,推荐相关问题答案,定制企业专属解决方案,达到了个性化服务的要求。

2021 年 6 月,智能通讯云服务商容联云宣布品牌名正式由“容联云通讯”升级为“容联云”,通过多年深耕,容联云已经形成覆盖企业全生命周期的智能联络中心AICC解决方案,以行业先进的技术、丰富的实际经验,为不同行业企事业单位提供数智化发展动力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看