站长之家用户 - 传媒 2022-05-25 13:38

怎样为职场可持续发展护航?仁和会计用行动告诉你!

在职场内卷盛行的时代背景下,职业教育市场可谓是百花齐放百家争鸣,大量职业培训平台乘上了时代的东风。其中,仁和会计成立于 2002 年,在过去的 20 年里以极具前瞻性的眼光聚焦学员的培训需求,在时代与市场需求不断变换下,不断摸索、创新,积极完善自身。值得注意的是,仁和会计在积累自身经验的同时也在财会培训领域准确布局。

潜心布局下,仁和会计将长期发展目光集中在构建“终身教育平台”上,并将此作为企业愿景。多年来,仁和会计在运营模式、课程体系以及财会从业者职场可持续发展多个角度上不断思考,最终打造了一个以现下企业需求为依据的培训闭环,为学员的职场可持续发展出力。

护航学员的职场可持续发展,首先要提供优质的培训服务。为此,仁和会计邀请财会专家专门为学员研制培训资料。优质的资料是学员修筑知识堡垒的地基,更是他们努力奋斗的见证者。难能可贵的是,仁和会计还会收集学员的学习反馈,通过反馈对自己的课程体系等内容进行优化升级,与时俱进便是仁和会计能成为行业龙头的原因之一。

授课作为培训的核心环节,同样不能马虎。作为标杆企业,仁和会计对于授课教师的要求非常高。据了解,仁和会计授课老师均拥有多年的企业财务工作经验,掌握大量实操技巧,并能将多个知识点融会贯通逐一传递给学员。

当学员培训结束之后,仁和会计将继续跟踪上岗学员的工作近况,并辅导学员解决工作疑难点帮助其胜任工作。若学员在工作中遇到难题,也可以主动寻求仁和会计的专业帮助。这一举措,让无数学员顺利通过试用期,同时也让学员在职场中积累了不少经验。

从培训到就业后,仁和会计均有完善的服务机制。在培训时,为学员提供优质的学习资料,经验丰富的授课老师。在就业后,进行跟踪回访以及职场帮助。正是因为培训体系,仁和会计才能为学员职场可持续发展护航,其成长为行业标杆亦是情理之中。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看