站长之家 - 业界 2022-05-25 09:41

1688下线部分商家产品 淘货源品牌分销、创意秀等将陆续下线

站长之家(ChinaZ.com)5月25日 消息:5月24日,1688发布《1688部分商家产品下线公告》。公告显示,为了提升1688卖家产品的使用体验,平台将对目前卖家产品进行升级改造。

1.png

自2022年6月1日起,以下产品功能将会陆续处理下线:淘货源数据分析, 我的淘宝联营产品,淘宝大店产品,分销-淘宝入住,集采活动,淘货源品牌分销,客户-重点客户,客户-动态分析,客户-超级潜力客户,客户-高级买家特权,商品-行业机会发现,行业商机,原商品打爆中心,类目机会分析,每日热门商机,新品效,天猫寻源直供,必采清单,测品中心,商品策略,商品-找工厂需求单,服务备案详情,旺铺-工厂信息管理,3D素材中心详情页,服务履约管理,好享拼报名,挑货投稿,质享家,旺铺-友情链接,创意秀,新品营销推广,Modernstyle 相关。以上产品预计会在6月15日之前下线完毕。

1688平台近日还发布1688女装商品类目/属性规范升级通知,为了更好的帮助商家高效、精准的发布商品,为买家提供更好的采购体验和更高效的采购决策依据,1688.com将逐步升级类目/属性的发布规范,旨在通过对商品类目/属性的层级明确、属性值的完备、精准等方面的引导,帮助商家更好的完善商品信息的发布,从而给商家带来更多采购生意。本次升级于2022年5月23日陆续生效。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看