站长之家 - 业界 2022-05-24 23:15

Build 2022:微软Edge WebView2将在IE 11退役后为开发者提供帮助

早在3月,我们就报道了微软准备在6月15日退役IE,并在Edge中更新了IE模式,以应对这将引起的旧Web技术不兼容带来的混乱。因此,开发者在使用他们基于IE的网络应用时,可以继续依赖微软Edge。当他们通过MSHTLM(Trident)引擎嵌入网络内容时,这一点也适用,这都是为了让开发者的过渡既有效又无缝。

what-webview.png

微软向开发者推荐使用Microsoft Edge WebView2,公司认为它是"构建嵌入式浏览体验的最佳和最新的网络平台"。据微软称,根据Cerner公司进行的测试,"与Internet Explorer相比,Microsoft Edge WebView2的渲染时间减少了85%,CPU利用率减少了33%,内存利用率减少了32%"。

将于今天发布的Microsoft Edge WebView2具有.Net MAUI框架,将帮助开发者像使用IE那样轻松完成工作。

web-native.png

微软进一步表示,针对使用WinUI 2/UWP的用户的WebView2将很快达到普遍可用状态。

了解更多:

https://docs.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/webview2/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9RT迎来ColorOS 12升级