站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 16:53

高教通在线:高教通在线秉承企业价值观,追求完美的智能教学体系

为了保证教育教学质量和效率,高教通在线打磨精研每节课程,不断优化升级智能教学系统,力求用科技赋能教育,为追求变化的奋斗者与学习者提供更多、更好教育产品。

高教通在线拥有一支实力雄厚的高水平师资队伍,教师均为国内一线名校毕业,其中不乏有海外背景的老师。这支队伍是机构培养优秀学员的主力军,也是课程编纂、教学创新的中坚力量。高教通教研团队和专业老师建立知识体系,汇编智能题库,实现智能测评和训练;提供在线答疑服务;以智能题库和学员学习行为大数据为基础。教学方法采用讲、练、测、评、训五步。形成基础巩固、强化提高、考前突破三个阶段。研究教材和考试大纲,把握命题规律,制定教学计划;提供反馈专业答疑服务;根据学员基础,为学员提供辅导方案。

近年来,高教通在线不断扩张教研团队,数量与质量并重,始终坚持以人为本、高端引领、协调发展、人尽其才的工作原则,着力抓好教师人才队伍建设,着力创新教师工作体制机制,积极营造有利于人才成长的良好环境,努力培养一支总量充足、结构合理、教学水平高、研发能力强的教研团队。

高教通在线还对课程质量有严格的把控机制。所有课程都由内部教研团队编纂,每节课程的教案都由教师亲自撰写,并统一开课题会讨论课程内容和教学形式,在课程正式上线前不断讲课评课,精益求精,保证每位讲师的授课内容都准确无误,用最凝练的语言为学员提供最精华的知识。

建立真题题库,每道题的答案都经过教研老师的反复推敲,保证准确性。每次考试前,教研老师梳理考试重点、难点和高频知识点,并为学员提供冲刺押题卷,超高的考点命中率为学员提供考前最后的保障。高教通题库的每日一练、章节练习、历年真题、模拟试题等模块包含的测试题,凭借大数据智能记录答题轨迹,收集错题,检索知识点,依据学员做题记录自动生成测评报告。

除了教研团队外,还不得不提到班主任老师。由于采用线上教育的授课模式,班主任老师的督促就显得尤为重要。智能教学系统提供AI班主任,根据每位学员的学习进度合理规划学习计划;班主任老师提供人文关怀,让学员感受到集体的温暖。高教通直播课播放,采用“直播+回放”的双重模式,让学员在线和离线学习;由教研老师提供答疑服务。提供各类考试专业、考试资讯和备考技巧。高教通在线专属班主任全程跟进测评、辅导、监督、答疑,提供方法指导、政策解读、报考咨询等服务。

讲师、班主任老师和AI班主任三位一体,全方位的为学员服务,只愿让教育成就每一个奋斗者的梦想。

另外,高教通在线还拥有自己的产品研发团队,为智能教学系统保驾护航。通过技术手段,实现教研团队的种种教学需要,产品覆盖网页端、小程序和手机应用等。利用AI和大数据,为学员量身定制出最短的学习路径,提高学员的学习效率。在教师端也有相应的管理系统,减轻教师的负担,让每位教师都能全身心的投入教学工作。

雄厚的师资力量,完备的后端团队,是高教通在线能不断输出高质量课程的必备要素,也正是有这些幕后人员的辛勤工作,才能给每位学员提供最精准最全面的服务。

高教通老师教学能力突出,包括表达能力、PPT制作能力、思维逻辑能力等等。其中很重要的表达能力,指的是有部分讲师虽然知识功底很硬,学识到位,但并不能很清楚、很生动地表达出来,最后就会跟学员之间形成一个信息断层。讲师必须要有同理心。要能跟学员共情,有懂得换位思考的能力,设身处地站在学生的角度,帮助他们解疑答惑。

作为成人教育机构,为了能够承担起作为教育行业所承担的责任,为用户在技能和学历提升方向提供更为便捷的途径,高教通在线融合互联网技术开展了线上教育培训服务,不仅打破了学员在学习过程中的时空限制,还让其教学效率得到进一步的提高。随着时代发展,技术进步,现如今网上教育培训也成为了重要模式。

得益于5G技术的开发与应用,高教通在线再次顺应时代潮流建立起了一套完整的AI预估分系统。这个系统贯通到高教通整个的练、教、测、评体系中,它不仅能根据学员的做题质量、实际使用情况等信息进行AI智能总结,还能综合评估其掌握知识点的薄弱项目后,再进行一对一专属方案的制定。

在考试方面,高教通在线也力争为学员做到最好。AI系统会根据学员反馈意见和实际使用情况,动态调整、更新题库,升级题库品质,智能化总结出高、中、低频考点。据了解,高教通在线每个考期均会发动研发基地的数百名教研人员研发考前密训资料,扩大题库储备、缩短学习路径、压缩知识点数量,在考前一个月内更新至App题库,达到资料知识维度与线上授课维度 360 度全方位互补。

据称,目前高教通对AI技术的应用主要基于大数据对知识点进行拆解,进而分析预测关键考点,给学生智能推题,还可以根据学员的历史学习行为分析出简单易学的部分,为学员规划出最优学习计划和路径。

高教通负责人指出,基于AI技术分析学习习惯从而规划出来的最优学习路径,用30%的核心考点去带动 70 分的考试分值。这家意味着学员不必把每一道题都做完,只需要多刷诊断出来的难点弱点盲点,反复锤炼高频考点,做最少的题得最高的分数。根据这一逻辑,高教通还利用AI技术进行将场景外延,以个人学习报告为基础,分析学员听课、做题和错题掌握情况,预估出考试成绩。据大数据显示,AI预估成绩与学员实际成绩匹配度近80%。

高教通在线秉承“用户优先,刻苦严谨,互助创新,回报社会”的价值观,对内高标准严要求,对外高质量重服务,保证每节课都是精品课,追求完美的智能教学系统,已形成从后端研发到前台授课的全流程。未来仍会秉承教育者的初心使命,用最精品的课程、最全面的服务和最前沿的科技,帮助更多的学员实现梦想。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看