站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 16:31

哪个品牌的手表比较好?沛纳海庐米诺系列彰显独特气质

520 情人节之际,不少消费者都会选择腕表作为礼物赠与自己的另一半,因为这是和时间回忆相关的物品。随着时针分诊的转动,代表着每一时刻的感情。究竟哪个品牌的手表比较好?自然是源自意大利的高端腕表品牌沛纳海。旗下的Luminor Marina44 毫米腕表PAM01314 被称为“白马王子”,在特别的节日里,替消费者表露爱的纯粹心绪。

该款腕表采用沛纳海经典元素,枕形AISI 316L精钢表壳、表冠护桥装置,以及现下新款Luminor Marina庐米诺系列腕表必备的三明治表盘。在此基础上又做出了一定的创新,将传统与潮流完美融合,凸显了品牌历久弥新的设计原理。

直径为 44 毫米的表壳呈AISI 316L磨砂精钢材质,这种材质含碳量极低、耐腐蚀性强,能够有效延长腕表的使用寿命。枕形表壳的线条简洁流畅,延续了 20 世纪 90 年代Luminor庐米诺系列腕表的外观,也从侧面应证了沛纳海腕表设计的前瞻性。

表壳向下顺延至表耳,表耳与表壳采用相同材质,保证了腕表的整体性,表耳弯曲弧度适宜,尽可能给予佩戴者强烈地舒适感受。同材质表圈与方形表壳巧妙结合,达成微妙的方圆平衡,使得腕表特色鲜明。

沛纳海Luminor Marina PAM01314 表盘采用的是奶白色,这一颜色可以说是推陈出新,让人眼前一亮。表盘采用传统布局,于 3 点钟和 9 点钟位置分别设有日期视窗和小秒盘。阿拉伯数字时标及指针均以灰色荧光物料装饰,赋予腕表极简主义观感。这种荧光物料在黑暗环境下会散发绿色光芒,确保辨读效果。

该款腕表搭载P.9010 自动上链机芯,这款机芯由沛纳海纳沙泰尔制表厂自主设计、研发,秉承着沛纳海机芯的一贯特性,即可靠、坚实、实用。腕表配备深棕色鳄鱼皮表带,并装饰米色缝线。细节之处面面俱到,为腕表增添了几分精致之感。

哪个品牌的手表比较好?相信大家心中已经有了答案。在致敬经典的同时,沛纳海Luminor Marina 腕表(PAM01314)也完美呈现了品牌的意式美学风范。正如同它的型号1314,将这枚腕表戴于恋人腕间,就相当于许下了一生一世的珍贵承诺。愿沛纳海能够记录共同走过的分分秒秒,见证彼此之间深情不变。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看