站长之家 - 业界 2022-05-24 14:45

可达鸭被炒作到1500元 肯德基回应:不予支持 个人行为与公司无关

最近一段时间,可达鸭玩具因其呆萌的表情、魔性的舞蹈走红,它原本只是肯德基69元儿童套餐附赠的玩具之一,现在已经被部分人炒作到1500元,肯德基方面表示这是个人行为,与公司无关。

针对可达鸭被热炒的消息,肯德基APP上也弹窗显示了官方声明,肯德基表示近期有消费者反映有人加价出售肯德基玩具,公司坚决不予支持!该行为纯属为个人行为与公司无关。

肯德基表示,此次玩具个别款式数量有限,价值供应、物流等原因,正在紧急调配中,轻您通过官方渠道下单。敬请理解。

可达鸭被炒作到1500元 肯德基回应:不予支持 个人行为与公司无关

据肯德基APP显示,该儿童节宝可梦玩具套餐有两种,价位分别是69元和109元,每款套餐可随机附赠一个玩具,共有三种款式,可达鸭音乐盒便是其中之一。由于获取的随机性,要想收获可达鸭存在一定的门槛。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看