站长之家 - 业界 2022-05-24 14:21

淘宝直播618面向各层级主播新增百万流量包

5 月 24 日消息,日前,淘宝直播宣布 618 推出“主播成长任务礼包”。针对各层级主播定制了专属成长任务和不同激励措施,主播可通过“淘宝主播APP”领取任务,单账号最高可获得每日百万级的流量资源奖励。具体而言,淘宝直播面向新主播不断降低领流量门槛,新主播只要完成学习开播视频30S即可领取流量券。

据悉,淘宝直播还推出“新人开单神器”,为新人主播定制专属货品池,在大促期间加入直播间购物车推广即可获得流量券;面向中小主播提供加码任务玩法。大促期间,还推出 618 加速任务礼包(与当前正在线上的任务礼包叠加领取),主播持续开播活跃,既有机会领取 618 开播全勤流量券;面向V4-V7 等级的主播,平台提供了10W-200W的热浪币,满足更高层级主播的需求。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

618等来视频号

这届618,担子更重了

618相机选购指南

国货彩妆,败走618