站长之家用户 - 传媒 2022-05-24 10:55

信也科技全面提升服务效率,赋能数智发展

在内外部挑战与产业优势并存的发展环境下,数智化发展成为主旋律,企业朝着降本、增效、提质方向发展刻不容缓。信也科技在不断快速发展业务的同时,也在加速组织变革,成功研发星云测试环境管理平台并全面投入使用,赋能企业数智化转型,塑造在市场中的数字化竞争力。

信也星云测试环境管理平台是信也科技研发中心基础框架团队自主研发的测试环境管理工具,它实现了测试环境的快速创建,测试数据的自动准备,以及跨测试环境资源的自动复用。可以全面并且大幅提升测试团队的工作效率,提高业务团队的交付速度。

截至目前,信也星云测试环境平台已成为信也科技集团的核心测试环境,服务对象包括集团各个重要的业务部门。除测试团队以外,开发团队也在该平台上搭建各种开发测试环境。在环境里除了有日常开发测试环境,还有bug复现环境、POC验证环境、压力测试和红蓝军攻防演练环境,以及UAT等环境,可谓包罗万象。

信也科技的信也星云测试环境管理平台凭借模块化插件式设计可随时扩展、丰富的管理能力、安全审计记录可追踪、环境规模可随意扩展、环境自动更新、资源管控和自动回收六大优势,可以真正做到让每一位测试人员和一位开发人员均能拥有自己独立的测试环境,让数百套测试环境同时服务已成为现实。

信也星云测试环境平台的成功上线避免了过去搭建测试环境难、资源占用高、维护困难等一系列突出问题。目前,每日有高达千次的应用实例在平台里被销毁和重建,这一优异表现充分彰显了业务团队对星云环境的认可与信任。信也星云测试环境平台正以其丰富的功能、灵活的架构、稳定的质量成为集团研发团队提高业务质量,发现技术难题,解决技术困境的坚强后盾。

信也科技积极拥抱数智化浪潮,未来也将不断发扬光大技术创新这一发展主旋律,为企业的业务持续增长提供动力,成为数字化和智能化转型的推动者和赋能者。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iQOO 10系列已在适配测试