站长之家用户 - 传媒 2022-05-23 17:17

高效办公高端生活 三星智能手机今夏热销中

职场上的精英人群似乎总是对位于科技前沿的产品保持着高度兴趣,因为这样的产品不仅代表着身份与品味,往往也装载着时下新的科技成果,是激发生产力有效工作的好帮手。以时下热销的三星Galaxy Z Fold3 5G与三星Galaxy S22 Ultra两款智能手机为例,二者均为商务人士量身定制,无论在外观、性能配置还是在特色功能上,都为职场人士带来了全新体验。

三星Galaxy Z Fold3 5G:自在折叠 纵享高效


折叠屏之所以受到关注,大屏和可折叠成为差异化优势,然而如何将这些优势发挥得淋漓尽致,真正为生产力赋能,市场上能实现的产品堪称屈指可数。得益于三星前沿的铰链技术与成熟的立式交互模式,三星Galaxy Z Fold3 5G能够实现多角度旋停折叠,这意味着用户在办公室、高铁,甚至户外时,无需手持手机,即可实现一系列办公操作,如视频会议时,三星Galaxy Z Fold3 5G还能以直接立于桌面上,实现无需支架的免手持视频通话,还能在开会时同步记录会议纪要,或进行文件批阅等事宜,保证各项工作的顺利推进。

此外,三星Galaxy Z Fold3 5G还做到了充分、智能利用超大屏幕。首先就是对S Pen的支持,能让用户在繁重的工作中时刻表现从容。折叠屏手机专属S Pen支持 4096 级压感,可以大程度的充分利用三星Galaxy Z Fold3 5G的7. 6 英寸超感官灵动折叠屏,三星笔记应用的加持也使得在工作中可以更加轻松的完成记录笔记、绘画、批注文件等任务,使生产力更上一层楼。而通过One UI的多任务处理功能,用户可以在三星Galaxy Z Fold3 5G屏幕上同时开启三个应用程序并协同操作,犹如分身般地一边查找资料,一边回复信息,还能再开启至多五个应用窗口,实现多线程高效工作。

三星Galaxy S22 Ultra:旗舰体验 全能出击


说到今年直板手机中的旗舰系列,就不得不提三星Galaxy S22 Ultra。其传承了三星Galaxy Note系列的稳重气质,以独有的商务格调,激发生产力与创造力,成就安卓机皇新风范。设计上,三星Galaxy S22 Ultra采用简洁精致的外观设计,方正规矩的机身线条,通过纤薄前卫的金属边框环绕机身,搭配绯影红、曜夜黑、羽梦白、雾松绿等高级感十足的配色,时刻彰显精致干练的气质风格与时尚大气的高端格调。

作为三星首款内置S Pen的三星Galaxy S系列手机,三星Galaxy S22 Ultra能够满足职场用户随时都能更便捷记录灵感的需求,其内置S Pen从底部轻松弹出,在屏幕上书写时能够带来如在纸上书写一般的自然流畅触感,还能将书写内容实时转化为电子文本,便于形成正式文件,分享到各个工作群,这在进行会议纪要,或者移动办公时将十分适用。

在配置方面,三星Galaxy S22 Ultra搭载高通骁龙 8 处理器,强劲的4nm工艺加持,性能实现全新飞跃,标配的12GB RAM让手机任务处理、游戏体验等更加轻松流畅。在屏幕方面,三星Galaxy S22 Ultra采用了支持1-120HZ自适应刷新率的第二代动态AMOLED屏幕,支持Vision Booster 技术,屏幕峰值亮度高达 1750 尼特,用户在阳光强烈的户外通过手机处理工作时,也不会受到干扰。

年中换机高峰,超值钜惠不断。如果你身在职场,想要换新一部既能激发生产力,又能凸显好品味的机型,三星Galaxy Z Fold3 5G和三星Galaxy S22 Ultra,无疑是全能选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看