站长之家 - 业界 2022-05-23 16:15

iPhone 14要来了:量产将开始!苹果对富士康喊话快招工

对于苹果来说,为了降低疫情对新品的冲击,他们也在积极准备相关的生产工作。

据供应链最新消息称,苹果正在要求富士康为iPhone 14生产工作做准备,具体来说就是后者在郑州工厂大规模招工,以应对提前的生产过程。

按照供应链消息人士的说法,iPhone 14的相关设计工作已经技术,而6月将开始试产,如果没有大的意外,7月底8月初开始量产,迎接9月份的发布。

除了iPhone 14外,供应链还表示,非苹阵营传出大举下修出货之际,苹果iPhone销售相对稳定,甚至传出第2季增产1000万支iPhone 13 Pro,主力代工厂鸿海也小规模招工,除了应付增产的订单,也为下半年将推出的iPhone 14新机预做准备。

爆料中提到,由于第2季为传统淡季,也是苹果新旧机种交接的转换期,苹果计划淡季大幅增产iPhone 13 Pro系列,主要因为iPhone 13 Pro系列销售强劲,而且目前iPhone 13 Pro系列供应量相对短缺。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看